![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
OlgaSanna, Ирай, Harlequin, хризантема, спасибо!!!
Да, детки растут быстро. Наблюдать за ними одно удовольствие. Такие все характерные!!! Elena добавил(а) [date]1333951119[/date]: Апрелька, Цитата:
А вот этот ОРЁЛЬ самый мелкий в помёте!!!Но, такой жук!!! Если вышел погулять, то девки им будут пересчитаны, потрёпаны, а он - Царь горы!!! Смешной такой малец. Его брат более рассудительный. Выйдет, свои делишки сделает, поиграет и опять спать!!! Поглядим, что дальше из них вырастет! Elena добавил(а) [date]1333951451[/date]: хризантема, Цитата:
Пока нравится результат. Едят с удовольствием!!! Цитата:
Я это один раз прошла со щенками-больше не хочу. Да и в природе сука не кормит деток творогом или кефиром. Отрыгивает полупереваренное мясо. Вот и я решила как в природе - "Стартер". Зубы прорежутся полностью, попробую мясо... Или не стану, погляжу, короче. Вообще прикорм щенков для меня очень волнительная процедура... Так это всё ответственно!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||