![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Покажу всё-таки наших лошадок.Погодка весенняя навеяла..)))))
Есть у нас на выезде(примерно полкилометра)из посёлка ,в сторону Керчи,фермерское хозяйство-конеферма "Аргамак".Его хозяйка наша давняя знакомая,столько лет друг друга знаем,страшно подумать.Когда не было собак(да и помоложе были,легче на подъём),мы с мужем туда чуть ли не каждый день ходили.В любое время года.Интересно было,да и просто пообщаться...на лошадях покататься,помочь.Даже один раз на сенокос ездили всей толпой за 20 км.На весь день. Супер!Я накосилась! ************************************************** ********* Я вот прошлым летом сестру сводила на экскурсию, не стали кататься,так просто прогулялись.Да и хозяйку от дел отрывать надолго не хотелось-летом работы много в таком хозяйстве. Ещё детки туда ходят заниматься,есть с ДЦП.Очень полезно общение с лошадьми для таких детей. ![]() ![]() такая вот степь вокруг... ![]() ![]() вид на наш Приморский оттуда... ![]() Надо было видеть,как я "охотилась" за ласточками...очень уж хотелось их в гнезде ,или около него, заснять...а они надо мной долго издевались))) ...но я всё-таки сумела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мой любимчик Граф(как дальше не помню-там очень заковыристо) ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1333977294[/date]: ![]() поняшка... ![]() Катюха (93-го),дочка такой же Катюхи (89-го) ![]() Юта добавил(а) [date]1333975818[/date]: сбрую тоже сами шьют... ![]() сёдла,не все,но тоже сами делают... ![]() ![]() ![]() здесь проводят некоторые тренировки для конно-спортивных состязаний(обычно в октябре устраивают) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() типа покатались... ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1333977806[/date]: вот такой искусственный прудик..кувшинки,лягушки и рыба -всё настоящее))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 09.04.2012 в 16:14. |