![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1334242795[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1334242923[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1334243022[/date]: А для дождя и грязи - комбинезон и ногавники!:)))))))) И будет счастье! А иногда и сапоги пригодятся. Когда вся лапка закрыта. Fantik добавил(а) [date]1334243442[/date]: Про море, да, ничего криминального с шерстью не произойдет. Просто чуть больше внимания к шерсти в поездке и после. Поезжайте и отдыхайте на здоровье свое и своих собак! И не надо содрогаться. :))))) Море - это прекрасно! Признаюсь конкретно о себе - да, я не делала многого из того, что могла сделать с шерстью, итог - выдранная холка. Набралась опыта и терпения только к лолиным 4 годам:)))) Тогда холка и наросла...:)))) После чего была успешно сострижена нафих...:)))) Это по поводу шоу. А по поводу домашности наших собак, я например, не могу уже собаку в двухнедельной немытости позвать на кровать... А если увидеть в комнате в лучах солнца, как она отряхивается, то просто тошно становится, какое облако пыли от нее поднимается....:)))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|