![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотя бы фотки бритомордиков) на видео даже не надеемся)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваша очередь 15 апреля!!! ![]() Не подгоняйте меня... А то я порушу все ваши ютубы и фейсбуки... Фейсбуки я как раз сейчас и штурмую!!! Если что, то "часовню не я развалил..." ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
пошла плакать, мы лишенцы и обделенцы.ыыыыы)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё, трындец...
Фейсбук уже тоже я развалил... Не загружает он у меня ничего... Никаких "поделиться ссылкой" я не вижу!!! Пойду мыть Гарика!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, на ФБ видишь окошечко СТАТУС? вот туда и копируй ссыль на ю-туб, у тебя под ссылкой вылезет окошко , там можно становить любой кадр обложкой.
И под ссыкой пишешь, на ангЕльском языке ЩЕНКИ АРЛЕКИНЫ ПРОДАЮТСЯ ПИТОМНИК ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАМ-ПАП ТОТ ТО И ТОТ ТО и нажимаешь кнопочку опубликавать!!!!! И весь мир будет наслаждаться просмотром твоих малышей! Zyami добавил(а) [date]1334214201[/date]: да, перед тем как опубликовать, нажми на иконку с силуэтом человека, там будет написано С КЕМ ВЫ? Ты можешь смело набирать имена людей которые причастны к малышам, и тех кому ты хочешь деток показать , и ко всем кого ты укажешь, придут ссылки на это видео, и оно будет размещено у них на странице, и деток смогут увидеть и их друзья! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света, спасибо!
Попробую... Хакер я хренов!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1334215375[/date]: А вот так замечательно закончились "бесилки"... Всё как положено!!! ![]() http://youtu.be/rDRaLTiEUCw _______________________________________
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Царевна-молодец-первая мамку окучила!!!
#1178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пришлось отменить все стрижки!!! В результате пострадали 5 пуделей и ютуб!!! _______________________________________
|
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Чем богаты...фоты из Финки
эта называется емко-жопы (прастите ![]() ![]() Fiona добавил(а) [date]1334228570[/date]: Все леди как леди, а я как лошадь в пледе (с) ![]() ![]() ![]() Fiona добавил(а) [date]1334228800[/date]: более удачных фото нет на мою рожу не смотреть мне самой страшно ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Тебе идет очень платье. На твое лицо мы не смотрим, мы на Сеню больше любуемся.
Ну, некоторые на фото в чунях выставляются. Ты прям, как профи-хендлер! |
![]() |
#1181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1334229511[/date]: Fiona, Фионыч, нормальные вы оба! Слушай, а чего ты какая жаркая? все вон даже в шарфиках и курточках, а ты в летнем платье! Зато красивые вы оба!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1182 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1334229709[/date]: Цитата:
![]() на меня так и смотрели, как на психическую ![]() в этом морозильнике ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1183 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Ира, суперфотки!!!
Суперплатье!!! Ты и Сеня КРАСАВЦЫ!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Elena добавил(а) [date]1334256812[/date]: Цитата:
Эту "хорошую" детей кормить не загонишь!!! А тут - "нарисовалась-не сотрёшь"!!! И Варя за ней прителепалась!!! Elena добавил(а) [date]1334257711[/date]: Цитата:
Или запретить мне ролики вставлять... Позор!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
Это сейчас наш Гарик ( Очи Чёрные Бон Гарсон) такой чинный...
В два-то года!!! ![]() А месяцев в семь был таким... http://youtu.be/dpjhD3Opy6I И таким... http://youtu.be/J1B6gCkSBj0 ![]() _______________________________________