![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Бая собрали в Рассию без диениежек предложыли в обмиен за шченка з пиервой вязки Баыем !
такийе условиа были приниаты ! никто ние дарил ничего ! так как и мние никто тут ничего ние дарил ! а од Офелии мы покупили такийе же как Баы собачки ...ничем ние лутше ....!!! а она услышала от нас столко самыйе благодариениа за них ! а сам Бай ето продолжение линии собак покупленых од Офелии ... ни одной дениежки ни шченочка от Бая мы до сиех пор ние получили ! никакийе условиа ние осталис исполнионе !!!! Баырончика в Полши ожидалы два питомники !!! друзя просто обидилис што Я послала йего в Рассию !! Я носилас з ним как з яйцом !!! и выбирала вариант найлутшы з возможных ... самыйе чудесне руки .... которы сталис камнием дла миеня !!! так вы знали отлично што у миеня такая сиериозна болезн !!!!! всё ето ние до извиниениа !!! как можна так .... ... и никто ние предлагал никогда виернут Бая !!! з радостиу приймием йего назад ! последний мой визыт на руским форумие ! мои приватне коордынаты остают без измиениений (емаил , телефон) ! прошу виернут Бая !!!! дла вас ето нормално .... обманит человиека ...а когда он противлайетса ... вы малуйете йего какой то он ниеправ !! 5 лиет персоналки вы имиели всё как на рукие !!! чиут ние каждым дниом !!! отвиет до поста в низу ! хризантема ! возможно к радели можете з етой группой присмотритса сами ..... так з цалого сердца желаю Тебие ...и похожим тебиа ... штобы вас сталкнуло адекватно такая сытуаця !!!! почуствуй на свойей скуре адекватно то што здиелали дла миеня мои подружки и почуствуй до глубины души на сиебие самой !!!! ПРОШУ виернут Бая ! ета собачка деиствително вам ние нужна ! а модераторам даю волный доступ до мойей приватней кореспонденцйи ! там йешчио ниемножко старых полоученых пиересылок осталос .... етос нужно хот ниемножко разяснит .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 29.04.2012 в 07:52. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|