![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
То, что кто-то высаживает детей под деревьями - вопрос воспитания родителей. И это не альтернатива памперсам до 4 лет. Это разруха в головах, прямо по Булгакову. Это не связанные друг с другом явления, и не надо их сравнивать. Hanstvo добавил(а) [date]1335252850[/date]: Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1335253223[/date]: Цитата:
Велосипед давно изобретен. Есть складные горшки, со сменными впитывающими вкладками. Сделал ребенок дело, "дело" в специальном пакете заворачивается, не пахнет и спокойно доезжает до ближайшей урны. Можно путешествовать хоть многодетной, хоть какой семьей и не придумывать ерунды, что ребенок "не добежит". Надо перед посадкой в машину детей массово в туалет отправлять. Систематически. Тогда до следующей культурной стоянки, которая будет не дальше чем через пару часов (именно столько максимально стоит ехать с детьми без остановок), дети доедут с большой вероятностью без аварий. Я много путешествую с ребенком с рождения. За годы помню, может, 1 или 2 инцидента с "не дотерпел". Автокресло не было обмочено ни разу. Больше того, я не могу сказать, чтобы я "парилась" приучением к горшку. Вообще не парилась. И не могу представить, куда еще сильнее не париться этим вопросом и производить горы использованных подгузников из-под каждого ребенка, в течение 4 лет. Это получается огромная адская гора мусора, которая не перерабатывается, и разлагаться в окружающей среде будет столетиями. Но об этом париться не обязательно, после нас хоть потоп:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 24.04.2012 в 10:41. |
|||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|