![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет..это Лера
Ну вот мы и отстрелялись...конкуренция была просто убийственная...Судила ринги Е.Хвалибок..ну и наши результы Моя доча-пудель большой белого окраса,сука юниор-ANSVEL WONDER ME-CW JCAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!Детка первый большой пудель в городе и питомнике,которая имеет титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ!!!!Я очень рада успехам доченьки,она выглядела просто потрясающе,а как работала!!! теперь Кирюшкин имеет титулы Юного Чемпиона России,Литвы,Латвии,Эстони ,Польши,Балтии!!! ну и мой серебристик тойчик меня удивляет с каждым разом все больше и больше West Star Elfas Sidabrine Kulka(Лордик) его вторая выездная выставка,в жесткой конкуренции -CW CAC RESCACIB ЗА ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!Так что мы размочили интерчемпиона!!!!!!!!! куча фотографий...после выставки мы решили,что останемся еще на одну ночь здесь.... Так что домой выезжаем завтра...завтра же постараемся показать немного фотографий... на выставке я была просто счастлива видеть девочек из Польши-Элла,Анетта и Анна!!!Вы просто супер!!!Спасибо Вам за общение,БОЛЬШУЩУЮ ПОДДЕРЖКУ и за оценку моих работ Я Вас очень люблю и ценю !!!Приезжайте ,Мы все Вас очень ждем!!!! все подробности напишем завтра!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|