![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Хоть и запоздалое, но спасибо всем за поздравления!
После нашей поездки в Иркутск, был проведен семинар с Архиповой Ольгой. Организационная работа оч.тяжела и неблагодарна. Прошла неделя уже, а я еще как выжитый лимон ))))))))Ольга столько информации нам предоставила, разжевала и вложила каждому. Осталось только переворить. Я очень рада, что нам предоставилась возможность общения с Ольгой. Все участники жаждут повторного МК и я конечно же надеюсь на дальнейшее сотрудничество а теперь несколько фото с моно Иркутск 14 апреля, где моя Славочка стала Лучшим Малым Пуделем, ЛЮ и БИС 1 ![]() ![]() На Всеросс. Братислава вошла в расстановку и в 9ке второе место под экспертизой И. Выгузова 9 ГРУППА: 1.Ши тцу - SAFFRON CHERHY BAD BOY,вл Иванова 2.Пудель малый(классический) - БРАТИСЛАВА С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА,вл Стражникова 3.Мопс - СВЕТ ЗВЕЗДЫ ЭКСЦЕЛЬСИОРА,вл Завгородняя 1 место на Всеросс. Ши тцу - SAFFRON CHERHY BAD BOY,вл Иванова Мы вместе ехали на поезде до Красноярска, правдо в разных вагонах, но на станциях иногда выгуливали наших звезд вместе. Обалденной красоты ши тцу, хотя я и не любитель данной породы, но заципило))))))))) _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Последний раз редактировалось ??????; 30.04.2012 в 21:50. |
![]() |