![]() |
![]() |
#1591 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Р.S.: последнее фото - шикарное. Нет слов. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#1593 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, с удовольствием и посмотрела фотки,и почитала.....
#1594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, Вы совершенно правы относительно "слежки собаки за Вами". Именно так я приучала Дастина "не расслабляться"и не терять меня из виду надолго.Только, когда он обнаруживал, что меня нет рядышком, он не приходил в ужас, не паниковал, а постояв немного, вынюхивая, мчался туда, где я пряталась. Примерно то же и с Нестором. Я знаю, что если меня не будет в поле его зрения какое-то время, он захочет убедиться, что я все-таки где-то рядом. Выскочив откуда-то, увидев меня, он снова умчится. Особенно это сейчас актуально, когда в лесу сошел снег, полно весенних лесных запахов. Пес не просто бегает по лесу, он носится пулей, в основном скачками, а не галопом даже, мчась по чьим-то неведомым следам и за птичьими голосами.
Алиса добавил(а) [date]1335567925[/date]: Vorozheya, спасибо, заходите ещё! Алиса добавил(а) [date]1335569509[/date]: У нас в этом году совершенно небывалый паводок. Снег, лежавший очень долго, сошел за пару дней. Поэтому наша маленькая речка превратилась в широченное озеро. Картинки настолько интересные, что я три дня подряд хожу любоваться этим разливом: ![]() ![]() ![]() Нестору категорически запрещено заходить в воду. Однако из тысяч палок, что валяются кругом, ему понадобилась именно та, что в воде. Он над ней постоял, поскулил, услышал "ладно, бери, но в воду не лезь", и вот так вытянувшись, не ступая в воду, достал эту палку. И тут же бросил, не нужна оказалась)))): ![]() А эти фото сделаны телефоном. Качество похуже, но мне очень понравилось, как солнце сливается с водой, как буквально льётся в воду солнечный свет: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так Платон спасается от паводка( не по своей воле, конечно))))): ![]() Алиса добавил(а) [date]1335570798[/date]: Но и там, где нет паводка, воды много. У нас в лесу полно траншей, воронок, ям и канав. Все они были завалены снегом, а сейчас полны воды. Вода очень прозрачная, сквозь неё очень эффектно выглядит яркий зеленый мох на дне воронок, а в воде, как в зеркале, отражаются деревья и небо. Вот такие зеркала: ![]() Вот здесь и мох на дне, и небо в отражении: ![]() ![]() А вчера было удивительное зрелище в лесу. Снег таял и испарялся прямо на глазах. Над землей зависла туманная дымка от этого испарения, а над соснами наверху солнце светило. Вот так: туман и ясно одновременно.Диалектика:smil e: : ![]() ![]() ![]() Пудель в тумане: ![]() Всем любителям природы посвящается...))))) Последний раз редактировалось ?????; 28.04.2012 в 02:34. |
![]() |
#1598 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#1599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1601 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какая красота!!! Тишь и умиротворение в лесу! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1335868940[/date]: Очень красиво Платон получился ! Руслане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень изящные линии стрижки !!!!!!!! |
![]() |
#1603 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно я не брала с собой фотоаппарат. Сегодня солнышко, но прохладно и дует ветер.
Наши городские пейзажи. Теперь и в городе заборы. Так отгородилась школа. ![]() Наш оазис. ![]() Златуся. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, да-а, из этого "оазиса" нужно скорей на дачу перебираться. А то вон Злата какая недовольная стоит. На морде написано: долго мне тут ещё пастись?
Но до чего же окрас хорош!!! |
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika, Нина, Злата очень похорошела!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|