![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется все-таки павлину морду бить. |
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату — жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается.
*Охреневший муж грузину: — Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): — Да баран я — вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Про обувь я, конечно, не забывала, а вот без юбки, извините, на работу приходила. Был у меня такой костюм, юбка короткая и удлиненный пиджак. Вот, торопясь, юбку-то я и забыла надеть, на улице отметила, что холодновато что-то, но отсутсвие юбки обнаружила, только уже садясь за рабочий стол. Коллеги, конечно, заметили, но ничего не сказали, решили, что так и задумано было.
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ночью губернатор и его жена шепчутся в постели:
- Не переживай, дорогая. Если за четыре миллиарда дают семь лет и через три месяца выпускают по УДО, мне нечего волноваться. - Миленький, ты же у меня такой неопытный в этом вопросе. Ты же столько недобрал до этой суммы. За это по головке не погладят. |
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Смеялся, когда прочитал, что обезьяны всегда выбирают предмет, отличающийся от других. Резко замолк, когда вспомнил, что так же в магазине покупал куртку.
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Нашла подборку анекдотов http://anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru/ смешно читать на такую тему.
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Почему люди, стоящие в очереди позади меня, думают, что если прижаться ко мне, то очередь пойдёт быстрее?
|
|
|
2 пользователей поблагодарили VasBogat за этот полезный пост:
Удалить:
|
precautions (06.11.2020), Марина777 (15.10.2017)
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Почтальон долго стучится в дверь. Наконец, ему открывает маленький мальчик в халате, с бокалом виски в руке и здоровенной сигарой в зубах.
Почтальон (изумленно): — Мальчик, а родители-то дома? Мальчик (снисходительно, с прищуром): — Сам-то как думаешь? |
|
|
За этот пост Elllaylan поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.10.2017)
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
- Подсудимый, за что вы утопили брата жены в ванной?
- Вы не поверите, ваша честь, но это случилось из-за того, что я ей всегда и во всем доверял. - Подробнее, пожалуйста. - Приехал я раньше времени из командировки, а жена моя в лучшем платье, такая нарядная, стол на двоих на кухне накрывает. А тут еще мужское пение из ванной слышится. Ну, я сразу подумал – наверное, брат жены приехал – и помчался в ванную с ним поздороваться… А жена как заорет: - СТОЙ! ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ… |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|