Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 11:08   #11
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

emerei, да, мы провели чудесный день! Очень рада, что наши собаки принимают участие в общении и Деля нас познакомила поближе! Так приятно, что мы нашли общий язык и по многим вопросам единомышленники!!!
MISTER TWISTER22844, Люда, я Вас люблю!!!!!!!!!! Хотя мы занимаемся пуделями разных размеров, но Вы всегда меня и моих большеводов понимали и поддерживали!!!!!!!!!!!
EGOR, Лена, я очень прошу - не надо резкостей и обидных высказываний. Пожалуйста! na minutku, я знаю давно, давно общаемся и мне нравится это общение. Ведь обидеть очень легко!
Мария, прочитала со слезами. Это ужасно и больно! Соболезную хозяевам! Выставки, титулы, розетки, кубки - это мишура и суета по сравнению потерей любимого и верного друга!!!!!!!!!
Думаю, что все поймут - обсуждение закрыли.

И немного про сам-не сам хендлер. Я люблю выставлять тоже сама. И получаю от этого удовольствие. Может характер у меня такой дурной, но если чего-то не умею, не получается, мне надо этому учиться и добиваться, чтобы получалось! Очень было обидно, переживала, когда Злата получила травму. Но не смотря на сложности, мы вместе, закрыли ЧР и имеет 2х Рез.ЦАЦИБ. И если ещё будет шоколадка, буду учиться!

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра