![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Duchess, Татьяна Шершова, Passia, Nika-MV, Ленча, Надин, Крошка, Zyami, Апрелька, большое вам спасибо за добрые слова и поздравления!!!
Посмотрела ролики с выставки - оказывается только я там выгляжу как размытое невнятное пятно, а остальные (где я сама снимала) вполне смотрибельного качества хоть и из неудобного ракурса. Вечером выложу что у меня есть на ютуб и, добавив комметнты в пост - ссылки скину. Magic Mist добавил(а) [date]1336997269[/date]: Цитата:
![]() Удивлена, что он только сейчас закрылся - у меня в голове он как-то уже давно закрытым Интером отражался... однако! Magic Mist добавил(а) [date]1336997443[/date]: Цитата:
А что же Юля с Государыней и Змеем? Они были в шикарной форме в субботк в Омске - я думала в Астане все бэсты будут у Ханства... Неужели Надя ни словечка про них не скинула? Magic Mist добавил(а) [date]1336997593[/date]: Цитата:
СУПЕР!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|