![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А я раньше не видела ее.Нина Александровна, спасибо! И кстати, такого факта, что лежа есть - естественно - не знала :). А моя щенуля как раз так и ест, если миску на подставку не ставлю. А я думала про нее - надо же , выдумщица какая...:))))))))))) Fantik добавил(а) [date]1337768850[/date]: Я выщипываю пальцами или хирургическим зажимом среднего размера. Svetlyachok, наверное Вы это имели ввиду - про пинцеи с кольцами? Очень удобно. Это меня заводчица цвергов научила. Маленькими прядками только. Постепенно. Выщипывать не больно, как и когти стричь. Но неприятно им. Но ничего, терпят же наши питомцы бритье пальчиков и другие процедуры. Просто ко всему нужно приучить. Голову собачью кладу на колено боком. И лампа яркая хорошо. А из самой глубины ушного прохода все равно не выстрежешь. А там самые колтуны с серой могут быть. Fantik добавил(а) [date]1337769082[/date]: mirandagrey, а что уже и Фросе выщипываете??? Ей же три месяца только???? Там волос же еще не отходит наверное??? Я позже начинаю щенкам выщипывать. Хотя, кажется, Mannique, рано выщипывает? Что-то такое уже обсуждалось по-моему где-то? не помню. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|