Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Насчёт МРТ. В нашей ветлечебнице (ЗАО) мне сказали, что этот аппарат, существовавший в единственной клинике где-то, кажется, в Строгино, - и тот сломался. Москвичи, какая у кого информация есть по МРТ? Ежели что - куда бежать?
|
По МРТ к Ягникову.
http://yagnikov.ru/
Цветоня добавил(а) [date]1338146045[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
???? Простите, я понятия не имею, кто вы... Мне не нравится ваш императивный тон, и я не вижу необходимости спрашивать вашего совета по поводу болезни моей собаки.
donna-anna добавил(а) [date]1337849348[/date]:
Вы - журналист? Вы - специалист по СМИ? По пиару? Откуда такие заключения? По поводу "любого материала"? Впрочем, не собираюсь дискутировать с вами на эту тему. И что-то не припомню, чтобы "ТВ" "разводили слюни" по поводу кетамина. Вообще советовала бы вам выбирать выражения и сменить тон - здесь, на форуме, не очень-то приветствуется, когда приходят новички и начинают учить жизни.
donna-anna добавил(а) [date]1337849406[/date]:
А кто дал вам право заочно сомневаться в профессионализме человека, которого вы не знаете?
|
Не имела намерения давать Вам советов. Видите ли, форум - такое место общения, где каждый может высказать свою тз. Как ее восприняли собеседники - это исключительно их дело и право. Для того, чтоб знать, как журналисты работают с фактами, необязательно быть журналистом или пиарщиком

"А кто дал вам право заочно сомневаться в профессионализме человека, которого вы не знаете?" (с) А кто Вам дал это право? Или Вы делаете что-то другое, не веря ветеринарам?
Соль в том, что, если мы не знаем чего-либо, наше незнание не доказывает, что этого "чего-то" нет.
Цветоня добавил(а) [date]1338147540[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ключевое слово здесь - если позволят! Никто не позволит! Как вы себе представляете - свое присутствие в операционной? Только заикнитесь - и вас выставят вместе с собакой. 
donna-anna добавил(а) [date]1337923041[/date]:
Вы же знаете, я не из тех, кто шугает, но не люблю вот таких самоуверенных "всезнаек" и "всепонимаек". Можно подумать, все остальные тут - дураки набитые! И только и ждали, когда придет мессия и спасет мир.
donna-anna добавил(а) [date]1337923204[/date]:
А я априори не верю вообще никому (я имею в виду врачей), но поскольку выбора нет - приходится прислушиваться к их рекомендациям, но при этом я оставляю за собой право спрашивать совета у других умных людей. И если ответы совпадают - ну, что ж, тогда выполняю инструкции. Как говорится, одна голова хорошо...
|
Смысл присутствия владельца в операционной? Зазырить? Врач не будет оперировать, если не видит смысла в операции. Если есть хоть малюсенький, совершенно ничтожный шанс, что операция поможет зверю, улучшит качество жизни или продлит эту жизнь, то врач скажет о рисках и шансах. Возможно, дело еще и в том, что мне везет на людей, с которыми сводит меня жизнь, возможно, дело в человеке и потому, что я из тех, для кого стакан всегда наполовину полон, мне встречаются честные и порядочные люди, никогда меня не разводили на лечение моей собаки и дорогостоящие исследования. Мы обращаемся к ветпомощи в двух городах и не планируем менять врачей и метаться в поисках клиники по Тюмени
donna-anna, прочтя 2 поста, Вы готовы провести анализ личности и прийти к выводу, что собеседник "всезнайка" и "всепонимайка"? Онлайн общение не передает тональность. Не замечала за собой, чтоб страдала смайлингом или злоупотребляла капсом. Где Вы заметили категоричность тона, можно цитату?