![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
turn, хорош!
А я вчера ездила на выставку в Сургут, в качестве группы поддержки, ну и готовила мальчишку из питомника Эмерей. Вот немного расскажу и покажу его. Парень из серии-хочу иметь у себя такого же дома))) 100%" со звездой во лбу"!! Отличная психика, очень контактный, любознательный, непосредственный щенок! Он такой обаяшка!Отлично выращенный, не затюканный щенок. Кучааа энергии-несмотря на дорогу, стрижку почти 4 часа, ринги затянули и в бест мы выходили в 9 вечера, он оставался бодр и весел. Всем интересовался, не боялся ни толчеи, ни больщих собак, а с экспертом вообще полез целоваться))))))) Мне было очень интересно и приятно с ним работать. Руками плохо ставится, тк его никто еще не мучал так как я)))) Но под конец он уже понял, что со мной воевать бесполезно))) Выдает обалденные свободные стойки, которые , к сожалению, на фотоаппарат так и не поймали((( Если с ним заниматься и развить это в нем, то будет бомба. По экстерьеру очень понравился-ноги, форбруст, подбородок, линия верха, плечо и лопатка, круп и хвост всё на высшем уровне. отличного черного цвета, шерсти много, пока еще детская.Но мы все сопли поубирали. Пока еще плохо справляется со своими длинными ногами. Но я рада, что он развит и выглядит по возрасту.Не люблю щенков и юниоров, которые выглядят как чемпионы. Немного фото Портреты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень кадры, но можно сделать представление о собаке ![]() ![]() ![]() Ну напряженные стойки, конечно, получились, но уже в бесте он стоял полностью расслабившись, не напрягаясь, не горбясь, прям как опытный боец)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и просто ![]() ![]() А еще у меня был дебют в качестве хендлера САО)))))))))) В итоге с сукой из класса юниоров мы стали-ЛПП, БИГ-2, БИС юниоров-4! Конкуренция у САО была огого, тк у них еще монопородка была. В ринге судила Тестова М., в бетах Стефан Попов, который сказал, что собака ооочень классная, просто "подняться выше" помешало то, что собака в разлиньке. Со второй сукой мы в классе промежутке стали 2ми из трех. Но эксперт сказала, что сука очень обалденная и явный лидер, нужно социализировать. Да ,Жуля, зараза, не подняла хвост в ринге. Эти САО моей подруги , которая живет в соседней деревне))))у нас в районе. Нас тут двое "Ненормальных"))))))) Я очень рада за успехи ее собак, жаль, что она мне их не доверила на монопородку. Но, какая все-таки ОГРОМНАЯ разница-выставлять пуделя и САО))))У меня сейчас болит ВСЁ!))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|