![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
продолжу рассказ
ринг малых пуделей я не видела, с неба лился такой дождь, что страшно было выглянуть, поэтому застегнув палатку мы решили пообедать. Надо отметить, что утром на машинах всех отправляли на стоянку дальнюю, а вот видимо когда полил дождь сильный, маЛчик который руководил движением убежал, и все стали проезжать к рингам, мы тоже перегнали нашу Газель , отправили в неё собак греться и тут выглянуло солнце, и дождь прекратился))) Ринги больших пуделей уже были лишь под моросящим дождиком иногда. И вот ринги больших пуделей я смотрела!!!!! Полностью!!! Наслаждаясь! Затем начались финальные конкурсы. Я участвовала в конкурсе Модерн с нашей Агашей. Мы заняли второе место. затем был конкурс на лучший скандинав Выбор лучшего карлика Ансвел Экстази БИС-3 Моя Вариация Елисей БИС-4 ну и наша команда)))) с нами ездили таксы, и один наш такс выиграл БИС -1 националки такс, так что домой мы ехали счастливые в двойне! ![]() Zyami добавил(а) [date]1338928758[/date]: собрав и уложив все наши пожитки и море призов такс, а им подарили Тую в горшке, большую, она еле в Газель влезла)))), мы отправились в Митино за новым членом нашей компании, за Очи Черные Гераклом, счастливой обладательницей которого является Ира Толкачева. Мама Лена дала парню наставления в путь и зайка всю дорогу вел себя отлично , тихо посапывал и пускал слюни на маму Иру)))). Традиционно мы заехали в Балашиху в МакДональдс, это уже традиция)))) Набрав не самых полезных вкусностей, мы со спокойной душой поехали в Нижний Новгород! ну посмотрите как Оксана счастлива!!! Оля смотрит на тую которую заработал ей любимый такс и не начинает понимать что они выиграли всю националку!!!!! маленькая бедная девочка Анечка, замерзла, промокла, но выставляла своих такс и выиграла БИС!!!! рядом с ней стоит переходящий кубок ![]() Zyami добавил(а) [date]1338929801[/date]: а на этом фото, и такие уже тут были, мне нравятся 2 девушки в синей палатке))))
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 05.06.2012 в 23:29. |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|