Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 16:25   #11
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Но приватно хочу сказать, что Ваше откровенное и довольно детское
стремление задеть меня, колкости, которые Вы отпускаете чуть завуалированно , а на самом деле "шьете белыми нитками"в адрес моей собаки , совершенно неконструктивны! И совершенно безосновательны.
Алиса, Безотносительно того, кто прав, кто виноват. Пожалуйста, здесь на форуме или можно мне в личку примеры этих самых колкостей, выражений Викой недовольства результатами выставки и её негативных высказываний о Несторе.
Если таковые были...

Теперь Вам советуют тикАть отсюда...
А я Вам напомню, с чего ВСЁ началось.
Всё было очаровательно в теме "Националка" (поздравления, восторги, фотки застолья и т.д.) до тех пор, пока я не поместила туда фотки Ариши.
Посыпались поздравления и восторги и в её адрес. И, заметьте, всего лишь ДВА человека (Ира и Лена) напрямую задали вопрос : А почему ЛПП не Ариша?.
И, несмотря на то, что они сами же себе же тут же и ответили на свой вопрос, Вы не проигнорировали их посты, а пустились в подробные объяснения. Выложили свою версию событий.
Перечитайте, пожалуйста свои посты. (Мне искренне жаль, но немало людей восприняли Ваши откровения, как своего рода оправдывание что ли..:( )
А за что Вам было оправдываться-то? Вы выиграли честно! И надо было просто проигнорировать недоумение людей, которые там даже не присутствовали вовсе. Зачем же столько слов????

Так вот в той теме ни Я, ни Вика, заметьте на всё ЭТО, вообще, никак не отреагировали. Никаких объяснений никому не давали:) А Вика, вообще, написала там один малюсенький благодарственный пост и ... всё.
А вот Вы , фактически, своими откровениями чуть не довели ещё там всю эту историю до скандала. Но, слава Богу, там замяли...

Теперь в этой теме. Ну, скажите ПОЧЕМУ вот я поместила сюда (да и то не сразу) пару Аришиных фоток после Всемирки без всяких комментариев. Без "глубочайшего анализа состояния стандартного шоколада в стране и за рубежом".:))) Просто, поделилась радостью . И всё.
Вы же, снова, попытались убедить всех пуделистов в том, в чем их СЛОЖНО или даже НЕЛЬЗЯ убедить. ...И, похоже, ещё и обидели кое-кого... Вот Вам и пожалуйста.

А уж Ваше приватное послание в ответ на Викин пост...
Тут уж я, когда мне Вика его переслала, лишилась дара речи.

Помещать или не помещать свой ответ Вам на всеобщее обозрение, это было её решение. Я бы сама ответила Вам только в привате. Но, значит она именно так видит общение с вами...

Вопрос: Так кто спровоцировал скандал?

Насчёт
Цитата:
Это Вы в вашей теме целый пост посвятили цитированию восторженных отзывов о Вашей собаке. Мне бы и в голову не пришло так нелепо самоутверждаться.
Это был мой пост, не Викин. Это я поместила цитаты в нашей теме. Ну, что ж, каждый из нас самоутверждается в меру своих способностей...:))) Вы забрасываете форум своими огромными "аналитическими" постами :)))), а вот я - " нелепо" цитирую то, что говорят люди о собаке моего разведения :)))

И ещё. Надеюсь, что упрекнуть лично меня в том, что я не поздравила Вас и Нестора сразу же после ринга, Вы не сможете...:)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: