![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
....так что Дезмонту ещё повезло с хвостом (вполне приемлемым): ![]() ![]() ...а вот Дульсинее - не очень: ![]() ![]() хотя сам ВЫХОД хвоста у неё идеальный: в первой трети его - строго перпендикулярен крупу: ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339507286[/date]: Magic Mist, параллельно с тем, как я заканчивала простановку "показательных" фот (глянь ещё на них), ты писала свой пост, поэтому я только сейчас его увидела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт слухов: до меня доходили слухи из вполне надёжных источников, что был у экспертов разных стран "слёт юных василис"(с), на котором они, якобы, договорились о том, что в ближайшие, по крайней мере, годы не будут карать нашу породу за "каральки", т.к., ясен пень, что отбор по этому признаку никогда не вёлся, а будут обращать внимание лишь на выход и форму хвоста только в первой его трети...Ннооо, как видишь...чой-то на деле-то: ЗЫ: ты писТмо моё последнее ругательское получила? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|