![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, отличные стрижки - у коричневого именно близко к классическому модерну, у черного - а ля скандинавский ветеран (мне самой так ближе). :)
Magic Mist добавил(а) [date]1340130098[/date]: Цитата:
Вопрос на засыпку - вас конкретно интересует классический вариант модерна прошлого века, или вас интересует короткая спортивная стрижка в стиле "сканди ветеран"? Я сама классические модерны никогда не стригла, либо более нарядный и анатомичный ветеран с ушками и помпоном на хвосте, либо совсем короткую (но тоже - по анатомии) стрижку по корпусу со штанами дудочками. Классический модерн довольно сильно отличается от того, что предпочитаю стричь я. Если стремиться к более навороченному варианту - будут одни линии посказываться, если к максимально короткому - другие. Сейчас у меня пачками народ идет и просит однообразное "максимально покороче, но не налысо" - фиг где разгуляешься красивые штанишки оставить или шерсть на шее-холке... Добавить помпон на хвосте и пушистые ушки - и идеальный насовременнейший шоу-модерн (штаны как у скандинавского льва + довольно пышный загривок) Такая стрижка подчеркивает антомию и очень изысканна ![]() А это - минималистический "домашний" вариант - По корпусу все коротко, штаны-почти дудочки, тоже очень анатомично стрижено - и при том очень мало шубы оставлено. ![]() Вопрос я вижу - по второму вариант стрижки, на фото же - довольно мохнатая собака, то есть можно постричь "фигурно". mosnataliya, с точки зрения клиента обывателя ваша стрижка - практически безупречна. Идеально отсушенная шерсть идеально отполирована, бритые части без клочьев, все переходы аккуратно переходы сглажены. Мне, как породнику, не хватает изогнутости линий силуэта. В этом конкретном случае я бв советовала больше выстригать сзади на бедрах по мышце, линию верха сделать не прямо, а как бы трамплинчиком немного - А еще - перед и грудь лучше менее плавно оформлять, больше состригая под ушами и при этом делать более выпукло в районе форбруста + задние штаны можно визуально сделать более модно - оставив немного больше на колене и пятке (там часто нехватает самой по себе шерсти правда) - и побольше сняв сзади на бедре и под скакалкой спереди. Хвостик как понимаю - хозяйская "работа"? примерно вот так (я не мастер и фотошопить не умею, как уж смогла в пейнте...) ![]() В целом же, не смотря на не совсем ожидаемые линии ваша стрижка замечательна хороша именно качеством обработки шубы, ОЧЕНЬ АККУРАТНО! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|