![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший
пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!! - Ты слышал, что если толпе обезьян дать по пишущей машинке, то по теории вероятностей одна из них рано или поздно напечатает "Войну и мир" Толстого? - А я всегда говорил, что у сборной России по футболу неплохие шансы выиграть чемпионат мира!!! Приходит Дудаев к Березовскому. Березовский: - Джохар, ты?! Ты же это... в раю... с гуриями... Дудаев грустно: - Знаешь, Борис. А я теперь бессмертный. Мне ТАМ сказали: пока украденные Березовским деньги чеченцам не вернешь - назад не возвращайся. Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! На самом деле на гербе РФ орел трехглавый: одна голова смотрит на Восток, другая на Запад, а третья - клюет себя в задницу. Девушка обращается к врачу: - Доктор, у меня плохо пахнет изо рта, скажите почему? ведь я зубы чищу 2 раза в день. - А что Вы едите? - Ничего, я худею - Тогда понятно: у Вас солитер... сдох! Дочка спрашивает маму-филолога: - Мама, почему русские не умеют работать? - Это все от русских сказок, дочка... - ??? - Ну, русский, либо крошит всех в мелкую капусту-как Илья Муромец, либо сразу женится на царевне-как Иванушка-дурачок, а работают только щука-рыба, Змей-Горыныч, да иностранные женихи _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|