Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 22:27   #11
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Максим, мне совершенно безразлично страшный или нет. В городе, тем более в большом городе собака должна быть под контролем хозяина. А нарваться можно и за швыряющуюся в ответ собаку. Кстати, загоризонтные хозы мне угожали, за "пошол вон" на их собак. Что мне и прокомментировали. То, что била они не увидели, т.к. были ооочень далеко. Хотя возможно открою Вам страшную тайну, стандартный такс страшный зверь, охотник с хорошим ударом и полным набором зубов.
По-поводу отпора. Я не знаю, где есть такое место, в котором собакам разрешено давать отпор. В моей стране точно нет. Иначе я буду иметь дело с милицией и разъяренными соседями, кот. будут "рады" агрессивным собачкам в своем доме. Моим собакам категорически запрещено открывать рот без моего разрешения. А чужих мне как правило дают отучить швыряться на проходящих мимо, те кому надоело гулять огородами и в намордниках. О чем Вы собственно говоря и пишете.
В пяти метрах от моего дома базар с толпой народа, через который мы собственно говоря и шли. В полуметре от нас играли соседские дети от 3 до 6 лет. Вы хоть на секундочку представляете что сделают 6-7 собак с проходящими мимо людьми. Они кусать никого не будут, они нафиг всех сметут А потом бойня запутавшихся в поводках собак, поверьте будет еще та.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: