![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ДЖОЛЛИ, Ольга, спасибо! :) Бишка пока маленький, так что рано пока что-то говорить :) Завтра всего только 9 месяцев исполняется, дурачок еще, смешной :) Но мне нравится, ага.
Про знакомые черты...в нем очень много всего ;) Целое собрание лучших производителей последних лет в родословной. Апрелька добавил(а) [date]1340992071[/date]: Magic Mist-Настя, Rococo-Юля, спасибо! ![]() Завтра у нас последняя выставка в щенках. И...начнется взрослая жизнь ;) Апрелька добавил(а) [date]1340992222[/date]: А вообще....могут, МОГУТ абрикосы выигрывать бесты! Все больше экспертов, которые отдают им первые места! Это очень радует! Апрелька добавил(а) [date]1340992460[/date]: Rococo, Юля, что-то мы давно не любовались на твоих рыжиков ;) Я скучаю.... Апрелька добавил(а) [date]1340992826[/date]: Кстати...меня часто спрашивают, почему я с такими амбициями не завела себе классику, с ней типа бесты выигрывать легче :) Легче, да, отвечаю я. Но мы легких путей не ищем Гораздо интереснее выиграть с абрикосом у классики ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 29.06.2012 в 21:02. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|