![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Так что удовольствие по поводу обнаруженного "точь-в-точь оч.хоровского сходства" - к чему? Или в России нет таких ветеранов -ЧР и ЮЧР? Честно! И вообще - этот затянувшийся на десятки страниц сколь бесконечный , столь же и бессмысленный в теме об изменениях в стандарте разговор о "каКчестве" и "колиКчестве" французских пуделей идет здесь уже по "сто-писят-ашнадцатому" кругу... и никуда не приводит. И не приведет. Поскольку если бы качество и количество разводимых в каждой стране собак приводило бы у непременной "смене власти" и "отъему короны" - о чем тут некоторые пользователи на полном серьезе рассуждают, то FCI, как международная организация, "раздающая патенты" на стандарты, уже утонула бы давно в таких разборках и "меряниях" - у кого собакАФ больше и чьи "хвосты круче"... И вообще... Лет через N-дцать все права на все стандарты глядишь - куда-нибудь в Китай вдруг передать бы пришлось...))))) Может - ограничить уже все же тему именно "Изменениями в Стандарте"? А то - и правда -пока сквозь амбициозно-исторические экскурсы в пространство и время проберешься - уже надоедает искать посты именно о стандарте... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Toy Art,
Это не один такой Чемпион)))))) раньше нам уже показывали еще одного, такого же классного. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art,
Я вспоминаю это потому, что на многочисленные просьбы показать французского пуделя и на, скажем так, намеки на то, что в стране-держателе стандарта качество поголовья не айс - нам говорят о том, что зато во Франции много пуделей)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (13.02.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
очень многие аргументы по поводу того, что в стандарте неплохо бы поменять некоторые пункты встречают контраргументы типа "раз стандарт закреплен за Францией - то только французам позволительно вписывать туда любую фигню вроде пуделя в горошек, по остальным оспариваемым пунктам(даже при наличии исторических, ветеринарных, научных и прочих аргументов) держателям стандарта угодно занять позицию Бабы-Яги, которая против. Просто против.
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Svetus'ka (13.02.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Tania Libkind,
Я только ответила на Ваш пост про Комиссию по Стандартам.....её нет у нас в Клубе....другие комиссии работают всякие как в любом НКП, наверное.....ссылку дала на эти комиссии... Рабочая группа собирается, если какие-то изменения планируются в Стандарте, это временная комиссия......потом они возвращаются к другим делам....как и было после Вашего приезда.... В этот раз тоже была рабочая группа по модификации и редактированию Стандарта.....имена были указаны, не хочу я об этом..... Просто ответила на Ваш пост, не надо было наверное. Лучше дальше странички книги буду переводить....для российского СПК , это интереснее чем по кругу про действующий ФКП и его Стандарт писать.... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, посмотрела сейчас ринг Стандартов с Вестминстера ... КАКИЕ собаки !!!! WOW !!! И где там гиганты ???
Попозже появится линк можно будет ещё раз посмотреть ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Tania Libkind за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (11.02.2013), JASMIN (11.02.2013), ZoSo (11.02.2013), хризантема (12.02.2013), Шторм (11.02.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
с позиции французских ученых - там ВСЕ гиганты))))))))
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотреть-бы....
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Появятся ссылки и можно будет смотреть ещё и ещё раз ... У меня после просмотра просто праздник на душе от такой красоты !
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Я внимательно смотрела прямой эфир. В теме в-ки сразу и результат и впечатление написала.
Очень крупных пуделей, так чтоб прям бросалось в глаза, не было. В отбор попали в основном собаки около 60 и меньше. Из финалистов двое больше чем 62, но не гиганты совсем. Большинство (на глаз, по колену хендлера примериваюсь) в промежутке между 56 - 61. Не крупные. Но и таких крошек каких хочет видеть французский стандарт в ринге Вестминстера не было. Завтра выложат ролик сами увидите. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.02.2013), Tania Libkind (11.02.2013), Zlato-Sibiri (12.02.2013), хризантема (12.02.2013), Шторм (12.02.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И я специально на рост смотрела из-за наших дискуссий. Бросающихся в глаза гигантов не было, практически весь ринг среднего роста, пару собак чуть повыше, но все до единого - умопомрачительно элегантны !! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
За этот пост Tania Libkind поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (12.02.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Tania Libkind, пошли в тему. Вопрос задам. Нафлудим тут щассс.
Удалить:
|
Tania Libkind (12.02.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Будем ждать)
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |