![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
donna-anna, про "памятник себе воздвиг" очень точно подмечено
![]() Алиса добавил(а) [date]1341442150[/date]: Passia, благодарю за такую оценку. Я ведь даже не дилетант в фотографии. Просто очень большой любитель. И Ваш отзыв для меня очень лестный! Алиса добавил(а) [date]1341442426[/date]: Цитата:
А новодельные красоты Летнего сада несколько кукольные, на мой взгляд. Но народу нравятся нарядные парковые пейзажи. И должна сказать, что гулять там нескучно. Но соглашусь с Вами, что прежний Летний сад был намного романтичнее. Алиса добавил(а) [date]1341442743[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1341442885[/date]: Jolie Blond, MISTER TWISTER22844, спасибо большое! ваши эмоции- радость для меня! Алиса добавил(а) [date]1341444000[/date]: Gernika, Петр уже такой мужичок стал! Скоро и он на даче собакам компанию составит, будет членом стаи Я вчера провела прекрасный вечер на даче у Русланы. Наблюдала невероятно забавные картинки общения Русланиной четырехлетней внучки с собаками. Даня, Катя и две очаровательные малышки всей стайкой носились за Машей,совместные их игры просто уморительны! Кстати, Маша очень аккуратно и бережно относится к собакам , особенно, к щенкам.Бабушкино воспитание! Руслана пока сидит на даче без интернета, так что в эфир не выходит по уважительной причине. |
||
| Метки |
| пудель большой коричневый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|