![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у меня готовы фотографии с нашей дачной тусовки у Любителей ;) Как уже рассказала Татьяна Николаевна были мы у них в гостях за неделю до Кунгура и там немного начали отмечать юбилей питомника. Погода была не очень с утра (дождь), но потом вроде стала ничего, хоть и прохладно чуть-чуть. Мы очень здорово провели время! Наелись вкусного мяса, овощей, попили отличного вина, нагулялись, нафоткались, наобщались и даже ходили собирать землянику! Спасибо большое гостеприимным хозяевам за чудесный выходной! Вот это славное место ![]() Все остальные фотографии будут на полянке справа от дома, здесь ее не видно, но она тоже достаточно большая для собачьих бесилок :) Начну, пожалуй, с них ;) Собак было 10: хозяева (Ясик, Проша, Юми), собаки Нади (Синчик и Жанна), собаки Татьяны Николаевны (Бика, Дема), собаки Ани (Эмма и Тика) и я с Бишкой (взрослых мальчиков пришлось оставить дома из-за начинающейся течки у Юми, Веня у меня товарищ серьезный в этом смысле). Собаки были оооочень рады :) ![]() Синчик (СЛ Апельсин) и Бишка. "Ты Апик? нет? а так похож" ![]() "Дома с Апиком я поступаю так!" ![]() "Эх, точно не Апик" ![]() Побежалиииии!!!! ![]() ![]() ![]() Догоняйте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341468160[/date]: Черные направо, рыжие налево ;) ![]() Эмма раздобыла палку ![]() Теперь все догоняем Эмму!!! (что сделать ооооочень непросто) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341468484[/date]: Бишка устал ![]() а вот его прапрабабушка Бика - нисколько! ![]() ![]() ![]() Ничего себе прыжки для почти десятилетней собаки ;) ![]() ![]() ![]() ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|