Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 03:11   #2041
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Завершая свой фототчет о прогулке по городу, выкладываю фото, где видно, какое впечатление производил большой пудель в декоративной стрижке на петербужцев и туристов.
В прошлом году я показывала подобные фото из Европы. Так вот, наши люди реагировали столь же эмоционально, как и итальянцы, французы, австрийцы и "прочие поляки"
Хотя и иностранцев тоже немало бродило по Питеру, и они так же "цеплялись" за собаку.
В общем, "на улице Гороховой ажиотаж"(с).:

И ряженые, которые предлагают туристам фотографироваться с ними за деньги, тоже попросили разрешения сфотографироваться с Нестором:

А эта японская пара прошла за нами по всей стрелке , дама очень вежливо, но настойчиво просила подержать поводок:

Отношу это восторженное внимание не на счет сногсшибательной красоты Нестора, а на счет безусловной привлекательности большого пуделя вообще. Внешний вид именно большого, да ещё и крупного пуделя, подстриженного, общительного , конечно, очень притягивает глаз.
Мы ведь, гуляя по городу, встречали собак. На Миллионой прогуливали сеттера, на стрелке ВО видели чихушку, на Дворцовой- йорка, на Лебяжьей канавке- лабрадора. Но ни одна из этих собак не собирала вокруг себя толпу поклонников, никто не щелкал фотоаппаратами. И этот бесспорный успех у публики большого пуделя очень - очень приятен и тешит тщеславие владельцев. И ,конечно, большому пуделю очень идет великолепная архитектура. Он смотрится очень органично на фоне дворцов и набережных. Кстати, и наш народ(как и в Европе) определяет породу только так: Королевский пудель.

Вот такая встреча была на Дворцовой( йорк шваркнулся на Нестора довольно злобно, не иначе, как от зависти, и мне пришлось буквально вздернуть Нестора, рыкнувшего в ответ очень внушительно):

Алиса добавил(а) [date]1341448108[/date]:
И совсем завершая тему прогулки по Петербургу, предлагаю посмотреть видео, в котором Дворцовая площадь используется в качестве тренировочного ринга. Нестору ,видимо, понравилась эта "площадка", поскольку бежит он довольно бодренько, несмотря на жару , и на то, что гуляли уже не менее двух часов:
http://www.youtube.com/watch?v=yqTr_...ature=youtu.be

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)
Старый 05.07.2012, 04:28   #2042
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

...спасибо за Цоя,Летний сад и виды Питера......
E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 05.07.2012, 06:14   #2043
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
[B] На этих фотографиях Санкт Петербург выглядит как европейский город.
А вы полагаете, что у вас - не европрейский город?

donna-anna добавил(а) [date]1341458345[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Завершая свой фототчет о прогулке по городу, выкладываю фото, где видно, какое впечатление производил большой пудель в декоративной стрижке на петербужцев и туристов.
Алиса, деньги! Деньги надо было брать с каждого объектива!!! На корм собачке зарабатывать!
А вообще - здорово было бы монопородку на Дворцовой площади устроить! Какая реклама породе!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 05.07.2012, 09:02   #2044
Наоми вне форума
Наоми
Гуру

Получено благодарностей: 2 449 в 583 постах
Отправить сообщение для Наоми с помощью ICQ

Алиса, потрясающе! Особенно понравились вот эти:

Два льва )))

Лучее украшение любого моста одним словом - ЛЕВ БАЛТКИ.

Старый 05.07.2012, 13:44   #2045
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наоми
Алиса, потрясающе! Особенно понравились вот эти:

Два льва )))

Лучее украшение любого моста одним словом - ЛЕВ БАЛТКИ.
Супер!

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Старый 05.07.2012, 14:45   #2046
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Алиса, как всегда потрясающий репортаж! Хорошо, что я на денек приехала в Москву, а то бы он не открылся...
Ира, я уже жду твоих фоторепортажей, и сегодня, открыв вашу страничку с удовольствием пртерла ладошки и со вкусом начала читать! Спасибо за замечательную прогулку по Питеру. Нестор был очень к месту.

Старый 05.07.2012, 14:46   #2047
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...спасибо за Цоя,Летний сад и виды Питера......
Vorozheya, А Вам спасибо, что заходите и делитесь впечатлением.

Старый 05.07.2012, 14:52   #2048
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Алиса, какие замечательные фотографии! Летний сад неузнаваем. Правда, не уверена пока, что мне так больше нравится, надо гулять там! Мы в этот раз до города почти не добрались, решили воспользоваться тем, что на машине приехали, и поехали подальше. Количество желающих сфотографироваться с пуделями просто зашкаливает! Сначала нам это понравилось, а к концу поездки, особенно в Петергофе, мы уже не знали, куда деться, чувствовали себя фотографами с обезьянками на пляже. Смеялись, что если бы брали деньги, то поездку точно отбили бы уже! А вы не устаете от такого повышенного внимания?

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 05.07.2012, 14:56   #2049
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А вы полагаете, что у вас - не европрейский город?

donna-anna добавил(а) [date]1341458345[/date]:

Алиса, деньги! Деньги надо было брать с каждого объектива!!! На корм собачке зарабатывать!
А вообще - здорово было бы монопородку на Дворцовой площади устроить! Какая реклама породе!
За первую реплику хочу особенно поблагодарить! Сама не стала отвечать на странноватое замечание . Но ,donna-anna , Вы, как всегда : слов немного, но прямо в точку.

А про деньги- да, нам советовали деньги брать, и даже говорили: сами не хотите, нам собачку на часок одолжите

А что касается монопородки на Дворцовой, то это уж не такая невероятная вещь. Пиотровский не любит больших концертов, многолюдных мероприятий, а пуделиная выставка, возможно, не вызвала бы возражений. Тут все упирается в цену вопроса. Но какую-нибудь юбилейную выставку, да с показательными выступлениями пудель-клуб мог бы попробовать организовать.

Алиса добавил(а) [date]1341489690[/date]:

Наоми, и мне те же фотки особенно нравятся!

Алиса добавил(а) [date]1341489790[/date]:
emerei, Татьяна, я очень рада, что ты смогла сюда заглянуть. И очень приятно, что ты получила удовольствие. Спасибо за добрые слова!

Алиса добавил(а) [date]1341490135[/date]:

Александра БС, честно говоря, повышенное внимание приятно только в начале прогулки. Потом не просто устаешь, но и даже немного раздражаешься. Без конца просят погладить( я вежливо не разрешаю, представляете, сколько рук о него вытрут?!), только двинешься идти дальше, тут же очередной умоляющий возглас: позвольте сфотографировать.
Но я очень спокойно терплю, никому не отвечаю резко, не хочу портить впечатление от собаки и общий доброжелательный настрой.
Но такие вылазки делаем очень редко. Предпочитаем гулять в нашем "домашнем" любимом лесу.

Старый 05.07.2012, 15:12   #2050
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Алиса, да, вот именно в таком порядке. Сначала приятно, к концу раздражаешься. Добила нас мамочка в Петергофе. Мы сидели на лавочке, совершенно уставшие, она впихнула между нами ребенка и быстренько на мобильный сфотографировала. МНС сказала, что лица у нас с Колей были вполне зверские при этом, но сил надеть лицо уже не было))) Но, действительно, стараешься воспринимать это, как дело популяризации породы))

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 05.07.2012, 15:16   #2051
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Люди добрые! До чего же здорово, что нас здесь так много. Даже ради этого общения стоило делать такой репортаж. Поверьте, пожалуйста, мне не столько важны комплиментарные отзывы( хотя это очень приятно), сколько ваше участие вообще. Это дает ощущение, что мы- "одна контора"
Огромное спасибо всем !!!

Старый 05.07.2012, 16:29   #2052
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Алиса, красота спасёт мир!!!!!!!!!!!! Любители красоты и есть люди добрые!!!!!!

Старый 05.07.2012, 18:24   #2053
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Кому об этом лучше знать, как не нам, провинциалам! Например, питерский САСИБ Киры четыре года назад нам обошелся тысяч в двадцать. Ну, а уж регулярные поездки в Москву и Екатеринбург - я просто опускаю их общую стоимость. Скромно - раскрутка Киры мне обошлась тысяч в сто, не меньше. Я столько не зарабатываю... И это при том, что мы всегда стригли ее сами - сначала я, потом Ленчик. А если бы еще и стрижки? Пудель - дорогое удовольствие.
БРАВО!!!!не в бровь-а в глаз!!!
а что уж говорить про нас-кто живет *за границей*-не только географически-но еще и материально?скребешь последние копейки-одалживаешь-НО ПРЕШСЯ на выставки!!!я -ради интереса-записывала все расходы-и когда *посадила на диван*-получив кучку титулов-из чемпионов 6 стран-одним глазком глянула..эх-ездила бы на машине в салона-))))))но ведь это и есть-ЖИЗНЬ, хобби-увлечение-когда получаешь неимоверное наслаждение от всего этого!!!!и деньги-суета и усталость отходят на второй план!!
и я согласна с тем, что много достойных собак сидят по домам и на диванах-но их любят, и она приносят радость в дом, ну а выставки-удел немногих-))))

Gremmi добавил(а) [date]1341502171[/date]:
Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-)))))
мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике между копыт-)))а мне-на след. день-в ринг ее-)))короче собака драпала быстрее нас от этой своры людей-))))правда минут 25-30 *держала себя в лапах* позволяя все-)))))

фоторепортаж-отменный-)))

Gremmi добавил(а) [date]1341502368[/date]:
Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-)))))
мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике между копыт-)))а мне-на след. день-в ринг ее-)))короче собака драпала быстрее нас от этой своры людей-))))правда минут 25-30 *держала себя в лапах* позволяя все-)))))

фоторепортаж-отменный-)))

Старый 06.07.2012, 18:01   #2054
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Gremmi, наслаждение и удовольствие всегда дорого стоят. Правильно написала - это наша жизнь!!!!!!!!!!!!

Старый 07.07.2012, 01:37   #2055
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
[Bскребешь последние копейки-одалживаешь-НО ПРЕШСЯ на выставки!!!я -ради интереса-записывала все расходы-и когда *посадила на диван*-получив кучку титулов-из чемпионов 6 стран-одним глазком глянула..эх-ездила бы на машине в салона-))))))но ведь это и есть-ЖИЗНЬ, хобби-увлечение-когда получаешь неимоверное наслаждение от всего этого!!!!и деньги-суета и усталость отходят на второй план!!
[/B]
Да, это называется "охота пуще неволи"
Но я бы никогда не стала в долги влезать и чрезмерно напрягаться ради того, чтобы собачку на выставку свести или свозить. Если деньги последние, то есть более важные вещи, на которые эти деньги придется потратить. Я лучше на отдых с собачкой съезжу, получу удовольствие от путешествия, моря и т.п., чем те же деньги за то, чтобы по рингу пробежаться.Но это очень индивидуально. Кому что нужно для счастья.

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра