![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, прикольно!
А сколько всего собак было и каких конкретно окрасов? Magic Mist добавил(а) [date]1341597199[/date]: JASMIN, спс за фото. Повторюсь - и Пеллегрино (в живую) и Гвен (по фото) - прекрасные образчики Пуделя. Но выводить карликов на базе стандартов в наше время для меня - нечто запредельное. Сорри. Навороченность типа - навороченностью, но ведь и прочие важные нюансы никто не отменял. По мне - было бы правильнее просто привезти под Пеллегрино хорошую суку - взяв её например - опять же у Harlequin, или даже двух - чтоб линейно разводить потом можно было некоторое время. Пеллегрино отличного качества породный экземпляр, с шикарной густой курчавой шерстью, крепкого правильного сложения и имеет уравновешенный темперамент. Неужели получив такой приличный породный экземпляр - нельзя попробовать еще и суку ему в том же месте "раздобыть"? Magic Mist добавил(а) [date]1341597682[/date]: Цитата:
Мой пример - результат действия других лиц, мне не подшефных. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|