![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, отличаются. Но если я напишу чем - на меня обидятся и мало-маловоды и владельцы переросших карликов.
Потому как отличия у малых от карликов есть и в минус и в плюс. По моим конкретно переросткам получился такой расклад - - в плюс: крепкое сложение и костяк, объемная грудь, выраженный форбруст. - в минус: грубая голова, (сравнительно) недостаточно элегантные движения. Сравнение произвожу сравнительно с наилучшими лично мне живьем знакомыми приличными рыжими малыми от малых - сейчас это Мимолетное Виденье, до того Иртышкие Берега. Сорри за тавтологию. Magic Mist добавил(а) [date]1341600532[/date]: Цитата:
Но... может и повяжу с небольшим малым в размере американской миниатюры как-нить, если будет оченно интересный вариант. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|