![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() emerei, Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341687572[/date]: ************************************************** ** Сегодня сеньорита Дульсинея Тобосская также почтила своим присутствием выставки 2хСАС ранга ЧФ и КЧФ (ГКСС ДОСААФ + "Артемида"; эксперты: В.Бобикова, Д.Прозоров). С любопытными опять же результатами ![]() Первая выставка (под Бобиковой): САС, ЛС, ЛПП, ЧФ. Вторая (под Прозоровым) - оч.хор, с тем самым описанием: Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1341688049[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341689203[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341689775[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341690134[/date]: Как бэ "ручная стойка". Дульси в своём репертуаре: "нихачу-нибуду"... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341690370[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341690701[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341691559[/date]: ........Итак, эксперт Дмитрий Прозоров "увидел" Дульси приблизительно такой: "....растянутого (!) формата с прямым плечом..." Ну, про дичь типа "голова, широкая в черепной части...я просто умолчу. Самое смешное при этом, что Дульсинея на этой выставке была вааще единственным малым пуделем. Ну, то есть, в той самой классической неравной борьбе сама с собой. Но вот незадача: дяденька эксперт дюже строгий попался...прЫнципиальный...а мож просто на солнце перегрелся....Но как бы то ни было, лично для себя я заношу Дмитрия Прозорова в "чёрный список экспертов"....Ннуу, неприлично, право же, до такой степени не видеть собак, пусть даже и оллраудерам. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.07.2012 в 22:33. |
|||||
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|