![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
donna-anna, пока Светланка выставляет свои фотки, с Вашего разрешения закачаю Вам немного цветочков и видов того места где меня любезно приютили друзья!!! И ещё..., если бы я знала, что Вы собираете тарелочки сувенирные, то обязательно прикупила бы....Сама тарелочки не собираю (вешать и складывать некуда), только магнитики..., так как живу, почти, в винтажой лавке
около бани... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Донна-анна, тут я читала Ваша книгу... ![]() А это Стёпушка - ласковый добрый зверь, только лает грозно... ![]() TAIL добавил(а) [date]1341862065[/date]: и обязательно небо... ![]() ![]() ![]() для Вас.... ![]() ![]() TAIL добавил(а) [date]1341862159[/date]: ![]() TAIL добавил(а) [date]1341862277[/date]: В Плёсе... ![]() TAIL добавил(а) [date]1341862984[/date]: по дороге к Увадьскому водохранилищу на купание... ![]() я не успела оголиться... ![]() ![]() ![]() ![]() у друзей друзей... ![]() ![]() там же у друзей друзей... ![]() и себя ЛЮБИМУЮ...