![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы провели 2 дня в деревне
Я даже и не представляла что есть синие гладиолусы ![]() ну и вообще много красивых цветов чьи названия не могу запомнить) ![]() ![]() очень много у нас там лилий ![]() ну и конечно же розы ![]() Zyami добавил(а) [date]1342208693[/date]: пока мы утром собирались, посещали магазины и ехали, мой папа решил зря время не терять и отправился на рыбалку, вот его улов)))) ![]() ну и как положено отдых и в обнимку с самой красивой девчушкой! Какая же Настёна выразительная и классная у меня! ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1342208952[/date]: на дачу мы приехали с гостями рыжая девочка Нинель, которая живет сейчас у меня на время отпуска хозяйки. Ниночке 9 мес и у неё очень классный характер. ![]() и моя подруга Оксана ![]() Ниночка сразу решила что Оксана раз без собак, значит её и надо срочно резервировать)) Красавицы! ![]() Zyami добавил(а) [date]1342209016[/date]: вот такая Ниночка огненная ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|