![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
У меня ещё одна феечка жила.Правда недолго,тоже уехала...вместе со всеми))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь вот,у моей мамы на тумбочке живёт))))))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
)))Мне даже порой кажется,что когда дома нет никого,они оживают и резвятся по полной ...эльфы как никак !![]() Юта добавил(а) [date]1342332016[/date]: Лиса, swlena, девочки,рассказываю.Пока я не набрела на такой вот способ,волосы делала из вязальных ниток,а кучерявые-из распущенных вязанных вещей.Можно ещё из пряжи-есть такая,как травка,лохматенькая- делать каркас из проволоки,наматывать и любую причёску соорудить можно.Я ещё не пробовала,но видела-здорово!Сделаю,покажу обязательно.А вот такой способ ещё,как всегда простой,как всё гениальное))))))))))) Делаем волосы из атласной ленточки - такие волосы легкие, блестящие и приятные на ощупь. Берём ленту, нарезаем на полосы нужной длины: ![]() Потом распускаем эти полосы, оставляя вверху небольшую полоску, за которую будем клеить к голове: ![]() Если нужны прямые волосы, то всё, можно приклеивать.Если надо кудрявую шевелюру, так что для начала завиваем пряди. Для этого мне понадобятся пластиковые трубочки и фольга. Берём прядь, наматываем её на трубочку, как на бигуди: ![]() Фиксируем сверху фольгой: ![]() Проделываем то же самое с остальными прядями: ![]() Опускаем в кипящую воду на несколько минут - чем дольше варить, тем более упругими получатся кудри. Главное,не перестараться! Завивка перманентная, то есть в случае чего распрямить будет проблематично: ![]() После варки снимаем получившиеся "улиточки" и просушиваем их: ![]() Когда подсохнут, слегка разворачиваем-растрясаем, получаются такие вот кудрявые пряди: ![]() Всё, можно клеить или пришивать ... Удобнее всего клеить ещё слегка влажные пряди - так они не будут пушиться и опять же прилипать туда, куда не следует: пришиваем или клеим снизу вверх,рядками...получится вот так: ![]() Можно расчёсывать, заплетать косы, укладывать в причёску - держатся крепко, не растягиваются, не рвутся. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 15.07.2012 в 09:00. |
|||