![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер Модератор
|
Конечно, и с коброй можно научиться жить - как то же управляются с кобрами факиры
Только вот надо ли?!...... Собаки для нас или мы для собак???!!! Сравнивание собак с детьми считаю некорректным. По отношению к детям! Потому что для кого-то собаки - это дети, это понятно. Но дети - они ни для кого НЕ собаки!!! Вообще, тему связанную с агрессией нельзя "лечить" по интернету. Чтобы пытаться что-либо предпринять, собаку и её хозяев должны видеть специалисты вживую. Интересно, скольких собак с немотивированной агрессией перевоспитал от неё автор, предлагающий применять для этого электрический ошейник? Я например, читала только лишь, что такая агрессия не лечится электрическим ошейником, потому что собака не реагирует на любое наказание в этот момент, а удар электрическим током это неприятное наказание для собаки. Вообще, от любого активного противодействия только впадает в истерическую ярость.... Цитата:
"Плохой характер", выраженный в подобных яростных атаках на хозяина, существует и в таких породах как японская акита и сиба. С такими акитами встретиться не довелось, а вот сиб повидала. Туши свет бросай гранату, что называется. Чисто крокодил на поводке - стоит себе спокойно, смотрит..... но ежели что не по нему, тут "крокодил" и включается..... Заводчики (ответственные) прилагают усилия, чтобы ликвидировать это в своих породах, выбирая для продолжения рода только добронравных собак. С форума бульдогов: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|