![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Почему-то писать мне хочется, когда настроение ниже плинтуса.
Очень многое произошло с момента моего последнего визита в тему, но обо всем по порядку. Итак: я закончила школу.Хуже, чем ожидала. В аттестате стоит тройка по физике. Еще зимой мы с физичкой начали сильно недолюбливать друг друга,и все это вылилось во взаимную ненависть. И как итог-тройка за год...Самое интересное, что моей маме аттестат подпортила, угадайте по какому предмету оценка? Угадали, да? Но физика мне все равно при поступлении "ни к селу. ни к городу", поэтому я спокойна. У нас был замечательный последний звонок. В истории школы, это первый ПЗ, который организовали сами ученики. Покажу немного фото. Вобщем-то...я, собственной персоной. ![]() Почти весь выпуск ![]() Почти весь класс и классный руководитель ![]() Я с одноклассниками ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1342780211[/date]: В тот же день мы всем классом съездили на шашлыки, в совершенно замечательное место. Мы сходили на берег,поиграли в мяч вместе с учителями и родителями.поели вкуснейших шашлыков и попели песни типа "Белой гравдии" и "Алых парусов" в беседке под гитару. Было замечательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1342781040[/date]: И был у нас совершенно незабываемый выпускной. Расскажу немного в фото) С другом Ванькой) Мы с ним всегда в своем репертуаре) ![]() По-моему очень эпичная фотка) ![]() Наши мальчики) ![]() Фотограф сказал: "Очень красивая девочка, но какая-то очень грустная" ![]() Момент, когда ревели все. Очень сильная песня...которая просто вытягивала слезы и эмоции. ![]() Я с мамой ![]() Почти все) ![]() Мальчики сказали, что им надоело вечно на фотках сидеть в ногах у девочек ;) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1342781077[/date]: С подругой, которая и сделала все эти фото) Надо сказать, она тоже собачница) Хендлер) ![]() В ресторане) ![]() Первый учитель) ![]() Классный руководитель) ![]() С любимым человеком) ![]() Получение заветной картонки)