Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 13:42   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
Алиса, очень красивые кадры на заливе. Нестор в любом виде прекрасен! Как здорово купаться! А люди не ругаются, что собака на пляже купается? Мы всегда стараемся с собакой не ходить туда, где много людей.
Галка, мы уходим в тот край пляжа, где очень узкая песчаная полоса, но много всякого "тростника". Там значительно меньше народа, все местные уже привыкли, что именно в этом месте купаются большие собаки. И те, кто приходят без собак, спокойно к ним относятся.
Но Нестора иногда приходится держать на поводке, потому что он, выйдя из воды, носится на огромные расстояния, убегая туда, где много народа. Вот для избежания неприятных моментов по выходным приходится его придерживать. Но мы гораздо чаще бываем на пляже по вечерам будних дней. Вот тогда вообще нет никаких проблем.

Алиса добавил(а) [date]1342867489[/date]:

Наоми, думаю, что и Саффи будет скоро прекрасно плавать. Стоит только начать. Тем более у неё такой тренер абрикосовый!

Алиса добавил(а) [date]1342867786[/date]:
donna-anna, спасибо! Я ведь и правда от этой красоты оторваться не могу. Всегда ухожу оттуда нехотя, как будто-то что теряю. А уж снимаю без конца.Море на закате- для меня , как магнит.

Алиса добавил(а) [date]1342867874[/date]:
Наталья Колесникова, а я Вашими закатами любуюсь

Алиса добавил(а) [date]1342868117[/date]:
Gernika, очень понравилась фотка с охранниками!
Вообще Петруша растет , как Маугли .В стае из четырех собак, трех(или больше?) кошек , да ещё всякие кролики и морские свинки по клеткам сидят. Петру Евгеньевичу явно дорога в зоологию!

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра