![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А я тут намедни делала семейную пару йорков. Не могу сказать, что финал суперэлитно и фантастика - но из того что там былО...
Я обычно не фотаю стрижки, но тут впечатлилась и запечатлела Хозяйский заказ был такой - ВСЕ как можно короче, голову тоже короче, но на лапах немножко оставить, не сбривать в ноль. НАЧАЛО ![]() ![]() качество укатки спины кобеля (подобное пуделиное и с хохлаток руно уже привычно...) - ![]() перед купанием - собачки стали немного уже повеселее ![]() у девочки была травма и на спинке остался косой шрам, вид его мне не понравился и я наделала "ёлочек"... а потом и на мальчике - чтоб было в одном виде. :) Йорки близки к финишу - осталось только хвостики начисто перевязать. Посмотрите, какие у них счастливые лица! ![]() Хозяева приехали не сразу, после них я еще успела холатку обрить, а йоки в это время решили остаться на совсем и пошли обживать диванчик - ![]() Надеюсь такие как ДО они больше никогда не будут... очень милые малыши, так прощались со мной перед отбытием, мальчишечка даже от лифта вернулся мне хвостиком еще раз махнуть.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (02.01.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|