Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 10:11   #11
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

всем спасибо ))))
Алиса, она всегда у меня бегает в свободном полете, и никогда такого не случалось... местечко днем достаточно людное, но ночью практически никого нет, это маленький парк, очень маленький, но он 3-х ярусный, мы стояли на самом верху. а она бегала (делала дела), в самом низу. к людям она очень доверчива, и забрать её совсем не проблема, она с любым пойдет, ососбено за кусок... может удачку набросили и увели, я не знаю... факт в том, что собака за все свои года никогда не убегала, поэтому это была 100 % кража. собаку в итоге привели в ветеринарку, я думаю, что она всю квартиру им разнесла, поэтому её и вернули. она нам тут тоже устроила один день сюрприз. ну не может она находиться в замкнутых пространствах, я не говорю сейчас про клетки... она всегда что-нибудь да испортит дома, если её оставить, такая у неё манера... если бы не организаторы выставки, то мы вряд ли бы смогли её сами найти... в полиции даже не удосужились позвонить в вет клиники и узнать, нет ли у них собаки нашей. полиции вообще фиолетово... в прочем как и в России, работают так же )))) мне сказали. что в Хорватию приезжают Итальянцы специально, чтобы красть собак (не знаю на сколько это правда), они приезжают на теплоходах и так же обратно... вот только как они делают справки на собак я не знаю... может конечно у них там всё уже налаженно... ну слава богу, что у нас всё закончилось хорошо ))))) завтра у нас первая выставка, готовиться начнем с утра, а сегодня ждем приезда Иззи )))))))))

Опции темы
Опции просмотра