![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Какое счастье любоваться на такую красоту!!!))))) Это прям как бальзам на душу)))
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (13.03.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
Сегодня был день Первой игрушки. В гости к краснюкам пришел белый ежик.Его появление вызвало оживление и интерес.Образовалась группка активистов.желающих покусать незнакомца беззубыми ртами. Ежик покорно сдался на милость атакующих.На эту возню ушло много сил-всем сразу захотелось спать.
Последний раз редактировалось Радуница; 15.03.2015 в 10:11. |
2 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
Auris (27.04.2015), Magic Mist (27.03.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, прочла всю темку - интересный у вас помет, с четким тематическим накоплением собак красного окраса (при чём - через интересных представителей породы), такую целеустремленность осознанную в наши дни не так часто можно увидеть - респект!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо!Для меня -неожиданно и приятно! Такие слова и от Вас-дорогого стоят! И за клички тоже спасибо! Последняя-очень нежная. Есть в помете малявка Она очень трогательная.чуть опаздывает во взрослении от других. Думаю.эта кличка для нее. Может миниатюра из нее вырастет? Все же папины американские крови могут интригу закрутить.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, у меня обычно времени нет в этот раздел заглядывать - примерно раз в три четыре недели захожу и смотрю первую страничку тем иногда, особенно по современному окрасу.
Миниатюра у вас может получиться вполне, я на английскую и американскую миниатюру в предках сделала недавно ставку - и не прогадала, удалось успешно (как мне кажется) интересную новую линию от малых в карликов запустить. У вас же - как вижу, ведётся работа целенаправленная, а не как чаще бывает - по типу - о! новый импорт - вяжем всех с ним! и так каждое поколение... Вообще в рыжезаводчиках чаще вижу вот такой вдумчивый подход к разведению - о чем не раз уже говорила и писала. Желаю найти для ваших новых щенков любящие руки, а также - по возможности, не равнодушных к выставкам и разведению хозяев. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ирина Москва (27.03.2015), Радуница (27.03.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Magic Mist . Спасибо еще раз! Ваши слова да Богу в уши! Планирую фотопортретики щенков выставлять.заглядывайте.ва ше видение мне интересно!
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
Ирина Москва (27.03.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
|
![]()
Поделюсь некоторыми фотомоментами из жизни краснюков.Активно двигаемся.появляются зубки- пускаем их в ход.боремся за лидерство. с любопытством заглядываем во взрослый мир.
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Радуница, Заглядываем, конечно! И не тихонечко)))) Захожу полюбоваться вашими детками регулярно. Очень симпатичные интернациональные ребята, если вам мое мнение интересно
![]() Вот последнее фото очень понравилось: лежит так гордо - типа, Я ЦАРЬ или ЦАРИЦА (кстати, тоже имена на букву Ц) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (30.03.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо.ДЖОЛЛИ! Вы то регулярно в этой теме. Пробую еще раз разместить портретики щенков.... Это -девчушки:Дора Большая и Козочка Маленькая Последняя очень хочет остаться миниатюрой
|
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну. и мальцы-удальцы! Большой Маркус и Мачо(изумительно общительная личность!)
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (31.03.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
красатунчики)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (31.03.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну вот пришло время представить малышей для предварительных смотрин.В эти выходные им исполнилось 1.5 мес. Навели пуделиную красоту.Спасибо Саше Поповой и Тане Пахомовой!Что бы я без вас.мои дорогие.делала? Взвесили. измерили рост Провели фотосессию. И вот теперь преображенных предлагаем для обозрения. Начнем с групповых:общая и девицы.
|
Удалить:
|
Auris (27.04.2015), Татьяна Шершова (17.05.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
Следующая фотопубликация- мальчиши-кибальчиши Их не так много.как девчушек.поэтому глаза разбегаться не будут. Итак.красный- Мачо. Явно в его облике просматривается "американский след" Личность.забияка.шустрик.Д лго пришлось уговаривать постоять перед фотообъективом. Синий- Большой Маркус.Уравновешенный.не пугливый.словно знающий себе цену. Мальчишки-разные по типу.на совместном фото это видно.
|
Удалить:
|
Auris (27.04.2015), Татьяна Шершова (17.05.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Радуница, я влюблена в синего парня!!!
|
Радуница (07.04.2015)
|
![]() |