![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
tsilya-v, Я этот вопрос подняла, вспомнив что вет при одной нашей проблеме, как раз спрашивал про переезды, смену место жит-ва, вот мне интересно, как это влияет на собаку...
mirandagrey добавил(а) [date]1344108928[/date]: Шанс Бижу Чейз, Вы не правы, Вы как раз и занимаетесь постановкой диагноза и составляете портреты...Муж не суетится, жена в заботах и тд. Это не так. Если я про свою собаку пишу, что вижу у нее особенности, скорее всего это так. Просто поверьте. Про страхи и проецирование ситуации, полностью согласна) mirandagrey добавил(а) [date]1344109501[/date]: TAIL, Фросе 6 месяцев. Я бы расписала подробно и детально то, что мне кажется, особенностями, но думаю, как обычно, мне поставят диагноз, расскажут про меня и моего мужа, предположат проблемы какие-то и тд, короче бессмысленно. Да, переезжать я хочу, если это вообще имеет отношение к делу. mirandagrey добавил(а) [date]1344109597[/date]: Svetlyachok, Отдельно спала и жила, приходили ее только кормить (как мне кажется), но возможно и выпускали иногда. mirandagrey добавил(а) [date]1344110100[/date]: Максим, Вот я надеюсь, что перерастет. Привязанность абсолютно патологическая, сегодня она целый день находилась среди большого кол-ва людей и еще одной собаки, все ее любят, стараются с нее пообщаться, но она сидит со мной как привязанная, уйти мне на минуту из ее поле зрения невозможно, кричит до хрипов и вырывается. С мужем отправляла гулять, не делает ничего на улице, сидит и смотрит в сторону дома или рвется обратно к дому. Оставить, конечно, могу ее и уехать без нее, но на самом деле, пока она щенок, я не смогу)), взрослую воспитанную собаку оставить с папой или мамой смогу легко, а щенка нет. Когда меня нет дома, она не играет, не пьет, если меня нет дома 10 часов (это форс мажор, но такое было) она даже лужи не делает, лежит под дверью и все. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|