![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
Анжелика, какая славная белая попка в очках)
В лесу сейчас хорошо,там жара не так чувствуется, как в городе. PAVLYK, Офелия Николаевна, я рада! Цитата:
Да, в этом году была выставка в павильоне с кондиционерами, а на улице было просто пекло. Конечно популярные, в одном месте не дергаясь можно закрыть кучу стран и приедет собачка домой мупер-пупер мультик+отдых с морем+не надо вставать рано и ехать на выставку, все спокойно и размеренно. Муж нас правда с Сашей хотел куданить подальше отправить, но у меня то свой интерес был выставки.Цитата:
K'Iraida Спасибо,Ираида Валентиновна! Я Вас тоже поздравляю с победами и титулами в Хорватии! Ваши фото видела на фб, хоть и во тьме,но все равно все видно. Цитата:
Усадили быстро, они сразу поняли (кроме Леры) что от них хотят. С голубыми папильотками на ушах Бай, потом Тампоранео, потом Лера, с желтым поводком Чикитита и Яся. Fiona, flycan,Ирина и Ирина СПАСИБО!Куколка, Лена, Боня красавица! Одевается потихоньку, смотрю уже 2 резинки завязываете. Поздравляю с удачной выставкой! Кто вас судил под моросящим дождиком? Цитата:
, как вспомню всех и проделки![]() Ленча добавил(а) [date]1344244944[/date]: Цитата:
|
|||||
|