![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
в последний день после выставки попробовали бегать с хендлером Аней (Питер), она классно выставила ротвейлершу Кони (Киров) - Кони все дни ЛПП. Аня бегала с ротвейлершей, как будто с большим пуделем, и это выглядело шикарно. Адриаха с ней (если не артачилась) двигалась просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Все наши были просто в восторге!!!!! ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449536[/date]: ну и про выставку Нас на все три дня ошибочно записали в тои. Я это обнаружила благодаря тому, что не пожалела 8 евро и купила каталог :) Ну я то знала , что Адриаша карлик и спокойно ждала свой размерчик. Спохватилась я тогда, когда увидела, что у кобелей карликов номера больше , чем у нас. Пошла объяснятьринговой бригаде что к чему. Переписали. Но я что-то разволновалась, и в результате - мы вторые в классе чемпионов за DAMOCAN AVENUE, финской, норвежской, эстонской чемпионкой. А на сравнение на лучшую суку мы не вышли (забыла про их систему сравнения, а подсказать некому было ) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449594[/date]: и приглашать никто не стал Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449668[/date]: Еще при подготовке к рингу мне пришлось вспомнить как делается начес гривы :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449804[/date]: Судила первый день француженка MERY CHANTAL - бабушка божий одуванчик. В тоях отлично получали собаки, которые у нас сидят на диванах. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449865[/date]: И хорошо подготовлены были всего некоторые собаки. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344452986[/date]: Второй день - эксперт из Испании BASKARAN MARTIN - мне понравился. снова пошла в ринговую бригаду объяснять про наш размерчик. Все поняли.....но почему-то вызвали в клас кобелей - чемпионов. Я НЕДОУМЕВАЮ, так как посмотрела в каталоге у рядом стоящих финок , ЧТО НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ ШТУКИ. Но меня настойчиво приглашают. Выхожу на описание. Эсперт описывает, все хорошо - замечательно, пока дело не доходит до половой принадлежности :)))). Эксперт не верит своим рукам и говорит ринговой девушке - "BITCH", она не понимает, теперь уже я ей пытаюсь объяснить, что у меня сука, а не кобель :). Передо мной извиняются, и я покидаю ринг. Дождались сук - чемпионок. Выходят : BEBELLA"S DESIGN TO MINIVILLIS, FI MVA HEJW-10 JV-10 LVJV-11 EEJV - 11, HAYDI"S ONE WISKY PLEASE FI MVA и моя VJATSKIY SUVENIR ADRIATIKA - ЧР, БЕЛАРУСИ, ГРАНД Ч. БЕЛАРУСИ :) .....и Адриаша выигрывает класс !!!!!!! В сравнении на ЦАЦИБ мы проиграли Bebella`s Eternal Flame, суке из промежутка с 5 CACIB, но не интером, и не финским чемпионом. поэтому к нам ничего не перешло и у нас только рез.САС рез. ЦАЦИБ. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344453137[/date]: надо сказать, что во второй день почти постоянно моросил дождь. А я без палатки и даже зонта :((( и с больным горлом. Постоянно жую лакричные конфеты . Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344454055[/date]: Третий день - была жара, припекало очень не слабо ! Эксперт - снова божий одуванчик, но уже из Израиля. Снова объясняю, что мы не тои. В классе чемпионок три собаки, не знаю кто, так как каталога третьего дня у меня нет. Адриаша была соооовсем не в настроении и мы проиграли и класс и на сравнении на ЛС И ЦАЦИБ. После ринга побегали с хендлером Аней и стали собираться все отъезжать, так как на бест р ротвейлером не пошли. И тут нас накрыла такая гроза с ливнем и градом, что мало не показалось. Я с маленькой собачкой еще успела заскочить в микроавтобус и не промокла почти, а вот все остальные промокли до нитки. Едем домой. По пути на трассе обнаружили стоянку для путешественников и решили перекусить и просушиться. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344454251[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 11.08.2012 в 22:24. |