![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Вы ошибаетесь, это совершенно разные препараты, почитайте про гастрофарм, это лактобактерии и молочная кислота. Обычно собаки сами с удовольствием едят эти таблетки, действуют очень положительно на организм.
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Naturella, почему это нельзя? Еще как можно. У меня щенка вырвало клубком волос вполне приличным. Можно еще как. Если нет рвотных позывов, то как ты понимаешь, что ей хочется рвать?
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 20.07.2016 в 22:16. |
|
|
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (23.07.2016)
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
avi_back_to_blackДа нет такой клубок тугой,в котором были куски игрушек ее трех-четырехмесячного возраста.......Даже,если учесть то что я полы мою каждый день и волосы собираю после каждого причесывания и все-таки поедание хотя бы по 10 волосин в сутки,все равно такое количество за месяц не собрать.Плямкает вот и понимаешь,что ей хочется рвать,т.к.после этих плямканей были рвотные позывы и кровавая рвота.....Плямкает будт-то что то в пасти ей мешает........
А ещё я стала замечать,что хоть воду она пьет редко,но когда пьёт такое впечаление что поперхается ею как подкашливает человек,который поперхнулся........вот настораживает меня все это...... Последний раз редактировалось Naturella; 20.07.2016 в 22:50. |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Naturella, тогда, я думаю, рентген успокоит тебя в первую очередь. И ты перестанешь думать о том, что ей что-то мешает, когда она пьет воду. Раз все настораживает — надо, действительно, обследовать, чтобы не настораживало :)
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Naturella, в каком вы городе живете?
|
|
#12 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 55 в 37 постах
|
Fantik, Да, этот корм. Я тоже уже нашла информацию, что акана жирная для пуделя, сейчас пробую найти что-то менее жирное, и да, надо без бобовых, тк что-то в акане дает аллергию, а утка(жозера) у нее в общем ничего шла. Теперь уши стали жирноваты, экзему, пока так ее назову, поливаю хлоргексидином, засыпаю раносаном, вроде подсушилась, но лезет вверх, уже на другой лапке появилось. И появились по носу, ближе к глазам какие-то точки розовые. Ждем результатов соскобов с кожи, вот у меня еще вопрос - это может быть наличие простейших? Стоит ли на эту тему думать?
|
|
|
|
#13 |
|
Ученик
|
Птица Счастья, Да, я тоже хочу пересдать, меня это больше всего пугает. У нее на БХ (3 штучки добавила!) был понос с кровью, ветеринар выписал огромный список уколов и таблеток, я верокол, этамзилат, травматин из этого списка проколола, еще был метронидазол, линкомицин и тд. Я уже поняла, выписывают на всякий случай от всего сразу.
Если так вредно "скакать" с корма на корм как же выбрать, чтоб подходил? Последний раз редактировалось Эдит; 21.07.2016 в 23:25. Причина: добавить |
|
|
|
#14 |
|
Ученик
|
Ошиблась, не линкомицин, а цефтриаксон. Хлорофиллипт отлично помог от этой кожной болячки.
Последний раз редактировалось Эдит; 22.07.2016 в 15:04. Причина: добавить |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Naturella, рвотные позывы могут быть и от одного волоска или шерстинки, травинки, не обязательно год копить, а так как у собачки вашей, это вошло в привычку лизать все подряд, вот у неё и рвотные позывы все время ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|