![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
торт, несколько луковиц.... половина перца..... У меня эрделька как-то съела три десятка яиц со скорлупой!! И ничего с ней не было. Ни поноса, ни рвоты.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
У моей мадам, после острого перца - ничего. (Пила больше обычного, а так все нормально). Чему я очень рада.
Но опять встает проблема "таскания" еды. Уже не со стола, а с плиты и из раковины -( Интересно, что мусорное ведро не трогает. |
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
vip_i, а может, у нее самый рост, и она не наедается?
|
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
vip_i_рада, что всё удачно сложилось. Мне тоже кажется, что дело в диком аппетите!
#2270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Что бы ни говорили "институты питания", но собаки явно имеют вкусовые предпочтения и им далеко не все равно, что есть. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#2271 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
О фруктах я уже не говорю. Сейчас на каждой утренней прогулке (а мы всегда идем к морю через большой парковый комплекс, где много садовых деревьев) несет мне "добычу": алычу и сливы. Правда, все, что находит, не ест, а сначала мне "на экспертизу". |
|
![]() |
#2272 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
А у нас тоже - полцарства за дыню с арбузом. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#2273 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
EGOR, Я не коплю обид, никакой агрессии нет ( это всего лишь интернет), у меня есть только изумление от того, что по большому счету, вполне посторонние люди навязчиво оценивают, комментируют тех и то, без чего можно было и так раздать свои ценные рекомендации. Почему разговор перешел и как он в принципе мог перейти на личности? Зачем нужно было проходиться по теме моих ЛИЧНЫХ отношений с собакой, давать мне советы по поводу мужа? осталось загадкой..
Уже не говоря о том, что помощи и советов я не просила, а поделилась парой-тройкой случаев Фросиного непотребного поведения. Воспринимать ли мои посты как крик о помощи или нет - дело дорбовольное. Тех кто посчитал нужным и захотел поделиться своим вежливым мнением на этот счет, порекомендовать что-либо работающее и попробовал увидеть мои ошибки, не тыкая меня носом в лужу при этом, вспоминаю добрым словом. Закругляюсь с диспутом - он тут очевидно неуместен. Распинаюсь я так страстно только потому что форум породный, ветка дельная, мне нужная и я здесь часто бываю. Заодно прошу прощения у всех невольных участников) mirandagrey добавил(а) [date]1345400158[/date]: Aikenka, oley, На самом деле зашла написать вам отдельное спасибо! (приседает в книксене). Это все было невероятно вовремя и необходимо! Перетряхнув память, внимательно прочитав ваши посты по два раза) и... имею теперь спокойную собаку...Не знаю как можно было так долго заблуждаться и не понимать очевидных ошибок (читая при этом книги по дрессуре, да)), я их чувствовала, но где именно понять не могла ну никак. Системные ошибки (ура) нашла, посмотрев на себя собачьими глазами. Запросы к Фроси переформулировала и как-то все пошло в правильном направлении. Я бы даже сказала, что она перестала возбуждаться до степени "Фрося бегает по потолку". В чем совершенно нет необходимости: в шлепках, холках и щелчках. Физические наказания она воспринимает как "голодные игры" и раззадоривается. Возбуждение снимается командами сидеть и лежать. Вздыхает и ложится. В общем, буквально за пару дней мы посмотрели др на друга другими глазами. Очень-очень признательна и благодарна! mirandagrey добавил(а) [date]1345401233[/date]: У меня выше просили название питомника, я его написала, а теперь страдаю, что возможно подмочила репутацию питомника..) В общем, не берите в голову, пожалуйста)). Фрося третий день вышагивает в образе интеллегентной собаки..Сделайте скидку на то, что и у прекрасных собак из нормальных питомников бывают заторможенные хозяйки, которым нужно время и коллективный мозговой штурм, чтобы сообразить это. У меня были сомнения по поводу НС Фроси, но сейчас беру все свои слова обратно, собака здоровая, игривая, упрямая и смышленная. Ту выходку с кормом все-таки, наверно, можно простить ей, так как ела она (здесьуже по рекомендации заводчика) неполные 1,5 ложки размоченного корма и постоянно была голодная. Остальные эксцессы возникали по моей вине. Вот. Простите за сумбур. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
У наших знакомых к кобельку посватались, а ему нет еще и года. Интересно, когда можно развязывать кобеля, и как это скажется на его внешности и характере, если сделать это слишком рано? Я их отговариваю, говорю, подождите до полутора - двух лет, но хозяин, как все мужчины
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 20.08.2012 в 08:11. |
![]() |
#2275 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев малых и средних размеров пород с 15 месяцев Кобелей: крупных пород с 18 месяцев средних размеров пород с 15 месяцев малых размеров пород с 12 месяцев На самом деле, вряд ли и мелкого кобеля стоит вязать в год. Я вяжу только с полутора лет. Пусть хоть кто просится :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
"Папенька" думает, что после вязки "хочу, всегда хочу" пройдёт? ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#2279 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1345443354[/date]: Апрелька, мелкие породы к годы вполне себе уже собаки и, если надо, мне кажется не проблема использовать кобеля, он точно не "сломается " :) другой вопрос надо ли ето вообше делать |
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, тест на дисплазию после года делают...
Mannique, сломаться-то может и не сломается, но если собака до конца не сформировалась, зачем это делать? Надо ли вообще делать - вопрос еще лучше :) Но, к сожалению, им задаются очень немногие... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|