![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ну, вот....Затоптали маленькую девочку, еще и обругали и испугали небось....Вот мымры рыжие
Надеюсь, все хорошо будет ;)А у меня сегодня дачные фотки! Вот такой у нас домик, не в деревне, но в дачном кооперативе. Там два этажа и две веранды и внутри очень уютно. ![]() ![]() ![]() Старенькая банька ![]() Всякие грядки ![]() и цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345445825[/date]: Моя рыжая троица. Сидеть рядом не хотят, еле заставила ![]() ![]() Один убежал ![]() Освоение территории ![]() ![]() Дачный парень Апик. Он здесь живет очень много этим летом ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345445897[/date]: На старт ![]() Внимание! ![]() Марш! ![]() ![]() Кидай, мама, кидай! ![]() Венька бегал с игрушкой ![]() ![]() Моя мама с мальчиками ![]() С Венечкой :) Морда у Венечки не брита недели три... ![]() ![]() Просто лохматый Веня ![]() Бибишка ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.08.2012 в 09:56. |