![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Дороже здоровья только лечение. Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота! Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись. Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. До смерти ещё дожить надо. Больной пошел на поправку, но не дошел. Доктор! Мы его теряем!!! - Да не волнуйтесь вы так! У нас их целая палата... Игла в яйце. Яйцо - в утке....Да, весело встретили в хирургии Новый Год! Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам! Хирург - вооруженный терапевт -Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец - Больной, вы курите?- Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду Один из способов, как не быть одиноким - заболеть шизофренией... - Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте, больной! - А с чего вы взяли, что я больной? - А с чего вы взяли, что я доктор? Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Дробим камни в почках. ОМОН Не бывает здоровых людей, бывают необследованные! В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. Не беда, что словесный понос. А беда, что и в мыслях запор. Это ж как нужно ненавидеть людей, чтобы стать дантистом. Бессердечным инфаркт не грозит. Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга. А ну-ка, больной, подышите на ладан. Что тебе снится, доктор-проктолог? Гинеколог ищет проблемы там, где другие ищут счастья Ничего, что человек плохой, зато результаты анализов у него очень хорошие. -Сестра, куда мы едем? -В морг. -Но я же еще не умер! -Так мы еще и не приехали... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 20:13. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|