![]() |
|
|
#11 | ||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
Цитата:
Вы правда не поняли, или это такой способ поговорить? В любом случае, давайте объясню, допуская возможность, что все же не поняли. Значит, очень приятно, что вы, так сказать, готовитесь, и с фактами в руках идете разбираться. Количество собак на выставке посчитали вон. Я не считала, ок? Вам поверила. Ну, опять же года рождения собак изучили. Все это замечательно, но тогда уж читайте внимательнее все сразу, чтобы не совершать лишних движений ни вам, ни мне. В каталоге, который вы так внимательно изучили, записаны на выставку две суки и кобель. Посмотрите еще раз, видите???? Если напрячь сейчас серое вещество, то станет ясно, что «три молодые суки» - это не про записанных собак. Остановлюсь поподробнее. Я не знаю, что такое обкатывать собаку, но в остальном, я так же, как и все, хожу по земле. И на выставку в В.Новгород была привезена молодая сука (17 месяцев) для участия в выставке и в случае победы получения САС, САСIB,так как молодая собака (17 месяцев) собирает титулы эти (Ч.России, Интерчемпион), у нее их пока по возрасту нет. У нее есть две сестры-однопометницы (17 месяцев), с которыми в ближайший год мы будем делать то же самое – ездить по выставкам и набирать САСы, САСIBы. Напомню, что всем им сейчас 17 месяцев, это переходный возраст от юниора к промежутку, то есть – это вышеупомянутые молодые суки. Две другие собаки (кобель красный и сука белая) на этой выставке были практически по случаю, и речь шла не о них. Поэтому жаль, но столько вашего чудесного сарказма пропало втуне. Да, то, что вы за нас рады, было ясно с самого начала, эмоциональны отклик ваш как всегда прекрасен своей силой и экспансивностью. Но дальше в принципе можете не напрягаться, тема исчерпана в общем. Хочу только еще сказать вот что. Оценочное суждение, прежде всего, принадлежало вам, мною было перефразировано то, что вы ничтоже сумняшеся сообщили нам о пришедших на выставку в В. Новгороде. Поскольку я себя отношу туда же, то вот так я выразилась. Но другое, уже мое личное оценочное суждение вы как-то спокойно пропустили, даже, в общем-то, отреагировали на него благодушно. И роль сообразно этому оценочному суждению вам принадлежит благородная и где-то даже великая. Эксперты – плохие и хорошие - оценивают нас сирых, а вы – оцениваете экспертов - как «настоящий пуделист»... тут вас не смущает, что вы даете оценку??? Ок?. От скромности умереть вам не светит, это давно известно, но чтобы вот до такой степени… Так что, в общем вот что вышло. Судил Шамиль Абракимов - нормальный эксперт – это, как вы понимаете, мое оценочное суждение, сделанное мною для себя. Его требования к пуделю мне понятны, с какой собакой к нему идти, я теперь в принципе знаю, и буду этим, конечно же, пользоваться. Полученные от него САСы и САСIBы очень мне пригодятся, они совершенно такие же, как полученные на России, Евразии, в Курске, Смоленске и проч. интернациональных выставках от других экспертов. Что совершенно не означает, что я когда либо избегала или стану избегать перечисленных вами «настоящих экспертов» - на которых проставлена ваша проба. Надеюсь, что в этот раз я доходчиво объяснила. Если Вы просто поговорить, то пишите не тут, а в приват. Тут тема неподходящая. А если и так непонятно, вы скажите, я попроще попробую. Только тему тогда отдельную заведите, что бы тут не флудить, здесь тема про выставку все же, а не о Вашем непонимании. Anna Chilikina добавил(а) [date]1345543564[/date]: Цитата:
Как-то удивительно, я не думала, что ты Дельфина рассматривала и рассмотрела ![]() Тоже спасибо. Про энергетику, кстати, В.Новгорода согласна. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|