![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Всех-всех-всех, зашедших поздравить, - благодарю за внимание к нам!
Сорри, что ответила не сразу.PAVLYK, Цитата:
В том смысле, что поначалу Дульси попыталась было дорого продать свою жизнь, (категорически не желая поднимать голову): душилась на ринговке, ехала на попе, цеплялась обеими лапами за поводок, карабкалась обезьянкой на ручки....но быстро сообразила, что эту жизнь у неё никто покупать не собирается, и - сдалась, загарцевала! Затем, ночью изрядно меня истоптав и выспавшись на моей голове, на следующий день, как ни в чём не бывало, сделала себе куафюру и, задрамши хвост, покатила на выставку, где и пленила (не убоюсь этого слова) обоих экспертов. Олег Васильев описал её на "ура", Георгий Баклушин, понятное дело, - чуть строже. И всё-то у собачки (против предыдущих описаний) нашлось: и ручки, и ножки, и шейка, и головка. И даже хвостик удостоился у Г.В. эвфемизма "напружен". Даня, Цитата:
Не пропал Анин скорбный труд! ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1346019868[/date]: Akylina, Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.08.2012 в 03:31. |
|||||
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|