![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фотки все классные, тоже ржунимагу)))
Вот еще наши 5 копеек) Я страшный зверь! ![]() Дада, я такой! ![]() Да нет, я добрый и люблю сидеть на ручках. Мама, возьми меня! ![]() Ну, возьмиии! ![]() Возьми, а то хуже будет! ![]() Ну фсёёё...напросилась! ![]() Ну ты где там? Я уже почти готов! ![]() Совсем уже очумели! Новая мода ..что ли.. ![]() Нус...я Вас слушаю! ![]() Да отстань , я сказалааа! ![]() Видишь,телевизор смотрю! ![]() хризантема добавил(а) [date]1346500945[/date]: Хозяииин, всё сделаю, как ты скажешь ![]() Я и моя жена ![]() Уморился ![]() Вот до чего хозяйка довела! ![]() Стоять!Я сказала! ![]() Воооот..молодец! ![]() У нас вот такие зайцы есть! ![]() ![]() Да помним, помним..начинаем с правой ноги ![]() хризантема добавил(а) [date]1346501944[/date]: У меня тоже есть на тему "заглотила воробушка" Кто сказал? ![]() Нет , ничего ![]() Говорю же-ПУСТООО! ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|