![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
|
![]()
Jurate Butkiene или Ratibor Cekic.
В этом случае, мне кажется, будет экспертиза и результаты, понятные большинству владельцев и заводчиков даже в том случае, если их собачка не будет первой)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3377 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем! Я попросила серба, посмотрим, учтут или нет :)
Посмотрела статистику записи на ЧЕ в Румынии.....Блин, халявные титулы будут раздавать в этой стране, однако ![]() В малых современного окраса 7 собак, в карликах 4 (ЧЕТЫРЕ)!!!! В классике соответственно 5 (ПЯТЬ) и 8! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
Центральная Европа, не говоря уж о Скандинавии, к цыганам не поедут точно... Может съездить получить ещё одного Ч. Европы?)))
Я даже не смотрела сайт выставки. Наверное, уже и запись финишировала или как? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно! Самым умным сейчас будет записаться завтра и поехать :) В Венгрии я тоже заметила, что Скандинавии не было почти совсем...Интересное отношение :)
Штефанеску там уговаривает всех, уговаривает, на фейсбуке картинки красивые вывешивает.....После того, как нас в Румынии обокрали, что мы остались вообще без всего, сложновато убедиться, что это приличная страна. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
|
![]()
О! И правда красота какая! Сама бы одела
![]() А мы сегодня стриглись. Целый день мучали Татьяну Николаевну :) Хотели фотосессию сделать, но....два дня подряд не переставая льет дождь, так что ничего у нас не вышло :( Только Бишку щелкнули в подъезде ![]() А потом ну, я же фотик приготовила, настроилась....так что поймала обоих и хоть на диване дома запечатлела :) Бишка сидит ближе и кажется больше, хотя он вырос у нас ровно 33 см ![]() Бишка ![]() ![]() Венька ![]() Задумал чего-то ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3384 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Красавцы! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#3385 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо!
Как Бишка оброс уже! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
|
![]()
Предупреждения розданы, чем я вполне довольна
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=3 Татьяна Шершова, хризантема, спасибо! Бишка обрастает понемногу, но шерсть на гриве пока мягкая, детская. Все еще впереди :) У нас сегодня праздник! Я от всей души поздравляю с большим юбилеем наш самый первый помет "А". Апрелю, Арабике, Апельсину и Акварели сегодня 10 лет!!!! ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1346649777[/date]: Мой Апик :) Мой сладкий, мой любимый, мой самый хороший :) ![]() _______________________________________
![]() |
#3387 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю Апика с Юбилеем. И конечно же Бику у Татьяны Николаевны. Пусть ваши-наши любимцы как можно дольше радуют вас и нас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы открыли танцевальный сезон и благополучно вернулись с турнира из Казани, ![]() ![]() С нами ездил и Сашенька, а т.к. на второй день мы пошли в аквапарк, то все болячки и невзгоды моментально забылись. Купались, смеялись, радовались и веселились, вечером смотрели на старших в финале турнира, а потом поехали в Макдональдс и ночь ехали домой. Вернулись 1 сентября в 11-30 и сразу же в школу на праздничную линейку. вот такой насыщенной была наша поездка. Хотелось еще сегодня выложить видео которое я сняла на ночной остановке, но забыла шнур от телефона, так что сейчас только фото с турнира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Бэлль ,какой счастливый ребёнок! поздравляю с местом!
Поздравляю Солнечных Львят А с кругленькой датой! ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#3389 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо!
![]() Бэлль, поздравляю!!! Варюша - прелесть! ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1346666094[/date]: Очень жду ночное видео ;) _______________________________________
![]() |
#3390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А я ночное видео уже видела!)))) Но поддержу интригу. Скажу только, что супер интересно!
Апрелька, а это ведь Штефанеску в Болгарии, кроме того, что всех зарезал, ещё и сильно не любил быстро бегущих собак?. Тогда нам под него точно не надо! Бэлль, спасибо! Ты ещё Надю Отинову забыла поздравить))). И её Синчика - Апельсинчика! Фото с турнира просто бесподобные! Таких я ещё не видела. Здесь крупно и подробно видны лица. Боже, как детки старались! Молодцы! А четвёртое место, кстати, очень даже здорово. Понятно, что Варе нужно было первое. Все мы на том стоим!)))))))) Девочки, спасибо за поздравления нашим старичкам!!!! Моя старушка меня очень радует своим неукротимым темпераментом. Пусть так будет как можно дольше! ![]() |