![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Цитата:
А с фото все просто. Именно линки и используют серверы и компьютеры пользователей, а картиночка загружается в компьютер непосредственно с фотосервиса. И никакой тут тайны нет. Сервер от этого не перегружается. И не стоит даже копья ломать. Никого не подначиваю, пишу просто об алгоритме работы форумов с фотосервисами(типа "Радикал" и т.д.) Когда-то на ранних этапах, форумы работали по принципу загрузки фото и их хранения в своих объемах памяти. Это даже соханилось в интерфейсе и нашего форума. (Вон внизу окошечко "Обзор") По поводу обсуждения тех двух моих фото ... Ну если мы сейчас начнем уже заниматься этим , кто и как и кого снял , то далеко зайдем. У инициатора обсуждения тоже есть зеленые собачки. Ну и что? Я же не говорю, что так недалеко и до зеленых человечков. Лучше обратить внимание на изменения и дополнения в Правила форума , где речь идет о количестве фото и использовании повторных публикаций одного и того же в разных темах. Они вступили в силу. Чтобы ни для кого не было неожиданностью, необходимо прочесть и принять к сведению. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|